Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 16:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы с рождения покупаем только эту фирму, нет запаха самих подгузников и отлично впитывают другие запахи. Цена и качество на 5 из 5 , а если учесть, что на них во всех магазинах есть акции - то это вообще прямо отлично! Подгузники на липучках мой сын с возрастом научился расстёгивать сам и это было крайне неудобно, потому мы перешли на трусики, теперь то он с лёгкостью и их может снимать, но когда-то они очень хорошо защищали малыша и всю квартиру от его шалостей. Сейчас ребенок уже почти освоил горшок, потому подгузники мы надеваем только ночью, но пока он точно не перестанет писаться в кровать - мы будем покупать только Pampers! Я очень рада, что есть такая марка подгузников для любого вида достатка и на любой размер. Другие известные марки нам не подошли, везде есть минусы ;где-то цена заоблачная, что-то даёт аллергию, а какие-то просто неудобно носить ребенку - они ему то натирают, то рвутся у застёжки, то просто спадают. Здесь же прекрасно всё. Надеюсь и будущим детям я тоже буду покупать эту марку и никогда не пожалею!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет!
Ника_16рекомендует
Они действительно качественные
Официальный представитель Pampers_expert
16.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!