Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 02:46

1190 ₽

Данную маску я приобрела месяц назад, и за этот месяц пользования мне есть что сказать. У меня проблемная кожа (прыщи, постакне, чёрные точки).​​​​​ Маска широко известна и пользуется популярностью , но справедливо ли ?

Баночка испортилась после месячного пользования

Цена : 1190₽ Покупала ее в корейском магазине , но считаю что за маску это дороговато .

Есть ложечка , которой удобно доставать продукт
Способ применения: нанести маску на лицо и подождать 3-5 минут, после в течении 2 минут массировать кожу.

Я пользуюсь маской 2-3 раза в неделю. Такими темпами мне ее месяца 4. Расход не большой. Но нужно наносить слой потолще , ибо от тонкого слоя будет мало пользы. ( чем больше пузырьков, тем лучше эффект )

Маска внутри. Цвет мокрого асфальта

Покупала эту маску для того, чтобы избавиться от прыщей и постакне, так как множество отзывов рекомендовали этот продукт именно как спасение от акне.

Так она выглядит на лице

На самом деле маска действительно классная, бывает что я её наношу точечно на место , где выскочил прыщ и она убирает воспаление и красноту , после этой маски стягивает кожу, но это мне наоборот в плюс , так она подсушивает прыщ и он проходит быстрее не оставляя шрамов. Эта маска улучшает цвет лица и будто освежает кожу. После применения этого продукта у меня кожа выглядит намного здоровее. Безусловно, результат от применения есть и очень хороший. НО

Кожа «ДО»

Способствует ли она предотвращению прыщей ?
И тут снова не могу сказать ничего плохого, количество маленьких прыщиков сократилось в два раза, большие воспалительные акне она успокаивает и подсушивает.

И «ПОСЛЕ»

Действительно очень крутая маска!!! Я ни разу не пожалела об этой покупке, моя проблемная кожа говорит мне спасибо за данное приобретение.❤️
Я не обращаю внимания на такие недостатки , как сложность при смывании, так как результат этого стоит.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Идеальное очищение
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Подсушивает и убирает красноту у прыщей
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Долго смывается
  • Дорого
akim_6996рекомендует