Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую каждого!
Продолжаю знакомиться с продукцией корпорации Di&Di, в этот раз никаких изысков, только макарошки в виде спиралек. Я не привередлива в еде, и спокойно могу есть как рожки в супе, так и спиральки на завтрак, но макароны из амарантовой муки - это что-то новенькое.
Амарант мне нравится, в чистом виде очень необычный продукт, поэтому если вы хотите именно прочувствовать его впервые, поотдельности - советую приобрести урбеч из амаранта.
Я макароны варила чуть дольше 6 минут, мне показалось, что в 6 они жестковатые. Мне не нравятся макароны аль денте или типа того.
Что можно сказать?
Спиральки очень нежные, не имеют запаха, вкус идентичный обычным макаронам, но послевкусие как мне показалось чуть-чуть есть, чего-то необычного.
А в чем тогда собственное разница?
На самом деле, большое количество населения имеет запрет на глютен, тогда вынуждены питаться безлютеновой пищей. На замен придут амарантовые макароны! Кушать же надо, а такие макароны создают впечатление самых обычных.
Вряд ли обычный человек, не сидящий на диете будет покупать спиральки по такой стоимости. Можно купить самые обычные в 2 раза дешевле. Продукция Ешь здорово все-таки позиционирует себя как без глютеновая продукция, а значит подходит тем, кто вынужден сидеть на диете.
Можно купить раз попробовать, а те, кто на диете - обращала внимание, что без глютеновая продукция в Ленте стоит дороже, чем продукты от данного бренда. Так что - Ешь Здорово бюджетный вариант из возможных безглютеновых макарон.