Прогуливаясь в гипермаркете среди камер с замороженной продукцией в поисках чего- нибудь вкусного и интересного, мне в первую очередь на упаковке бросилось в глаза слово " Австрия". Ах, Вена! Умопомрачительные колбаски на празднике в Пратере!
Купила одну упаковку на пробу. И с тех пор эта небольшая пачка бренда" 4 сезона" частый гость моего морозильника.
Не всегда есть возможность купить качественное мясо. Не всегда есть время готовить довольно сложное блюдо. А здесь вскрыл упаковку, высыпал содержимое на горячую сковороду( даже масла добавлять не надо) и через 15 минут ваш обед готов. Можно приготовить и в СВЧ. Но мне больше нравится готовить на плите.
Интересно наблюдать как из замороженных комочков, в которых часто не разберёшь где какой продукт, получается вкусное блюдо.
Очень нравится, что бренд " 4 сезона" использует только натуральные продукты.
Состав: макароны приготовленные( мука и вода), свинина безкостная, вода, грибы лесные ( маслята), томаты, лук репчатый, растительное масло, сухое обезжиренное молоко, поваренная соль, специи, натуральные ароматизаторы.
Пока блюдо готовится по кухне расплывается аромат мяса, грибов и специй. Да, кусочки свинины иногда попадаются со слоем жира, но какая свинина без жирка. Вкусные, мягкие макароны, особую пикантность которым придают жареные томаты. Среди макарон и мяса мягким облаком попадаются нежнейшие маслята. Кто же будет спорить: это реально вкусно.
И ещё хочу добавить: в упаковке 600 грамм. Этого хватает на 2 средние порции. Ну, или , использовав полпачки для одной порции, остальное вы можете вернуть в морозильник на несколько дней.