Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 15:04

Продукт действительно хорош, но сыром лично для меня его назвать сложно, скорее это густые сливки, на столько густые что их едят ложкой. Мягкий вкус, нежная, кремовая консистенция и приятное сливочное послевкусие. Он идеален для Тирамиссу, и для других десертов. Качество отменное, но считаю что именно у этого производителя есть один серьёзный недостаток - стоимость. Цена баночки 250 грам около 180 рублей, беря во внимание, что для приготовления праздничного десерта одной банкой ну никак не обойтись, то сам десерт выходит ну очень дорогим!!! Причём сама готовила тирамиссу не один раз, и знаю не по наслышке, что он не всегда получается, а как жалко отвалить столько денег за ингридиенты и потом получить не совсем то, что хотелось бы. Маскарпоне делают много производителей, и многие из них не уступают Гальбани по качеству, при этом цена значительно ниже, у некоторых практически на 40 % дешевле. Если у вас в кошельке не рассадник купюр - рекомендую подобрать другого производителя.
Недостатки
  • Цена
Йожегне рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2014
А Вы не пробовали перед тем, как что-то писать, читать комментарии до конца? Я где-то написала, что ем его из банки? Да даже если бы так и было, то это дело вкуса и пристрастий.. кто-то арбуз с хлебом ест, а другой маскарпоне ложкой.. в чём проблема?
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также