Как часто вы пользуетесь скрабами? Я - ровно через день. Без них я не ощущаю той чистоты и свежести. НО - хорошие скрабы встречаются не так часть. Некоторые - слишком мягкие, некоторые - слишком жёсткие. Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия - это идеальная степень жёсткости и классное очищение кожи.
стоимость - 67 руб.
место покупки - ИМ Фортуна.
бренд - Organic Kitchen .
объём - 100 мл.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Я давно уже смирилась с упаковками Organic Kitchen. Для меня - они очень неудобные и негигиеничные. Куда удобнее - тюбик. Но,что поделать, средства у них очень дешевые и очень действенные, приходится терпеть.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Крышка открывается тяжело, можно сломать ноготь. Не закрывать крышку - негигиенично.
Лезть мокрыми руками в банку - негигиенично.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Полирующий ароматно-фисташковый экшен для вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая её невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельчённые фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая её сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.
СОСТАВ
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Если честно, я удивилась, что состав такой хороший. И очень рада этому. Я не гуру составов, и для меня эти слова не слишком-то натурально выглядят. Но - УРА - ингредиенты не вредные.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Консистенция густая, кремообразная. Жестких частиц очень малою В основном непонятный крем зеленоватого цвета.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Аромат приятный, ванильно-мускатно-фисташковый. Сладкий и насыщенный. Иногда я обожаю его, а иногда меня от него подташнивает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
У меня чувствительная, комбинированная кожа. От жестких скрабов - часто бывает раздражение. От лёгких скрабов - мне недостаточно очищения.
Кожа - до:
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Несмотря на то, что основная часть скраба - непонятная кремообразная каша, скраб отлично очищает и отшелушивает кожу.
Кожа - после:
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Благодаря скользкому крему эти мелкие частичке быстро "ездят" по коже, хорошо снимает шелушения и старый слой кожи.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
И, хоть частички очень жёсткие - они ещё и очень гладкие. Плюс крем - и мы нисколько не травмируем кожу. И это прекрасно. Нет раздражений и сухости кожи.
В использовании скраб экономичен, этой баночки хватает надолго.
При регулярном использовании кожа заметно очищается, становится более ровной и гладкой.
Использую скраб перед нанесением маски - получаем более глубокий эффект. Полезные вещества быстрее проникают в кожу.
Преимущества:
хорошо отшелушивает
не повреждает кожу
мягкое очищение
вкусный аромат
Недостатки:
неудобная баночка.
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
ИТОГ. Я очень довольна, что приобрела этот сркраб. У него эффективное действие и шикарный состав. Он очень деликатный и нежный. А стоимость - вообще сказка. Поэтому я смело рекомендую этот скраб даже чувствительной коже.