Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 17:14

67 руб

Привет-привет!

Как часто вы пользуетесь скрабами? Я - ровно через день. Без них я не ощущаю той чистоты и свежести. НО - хорошие скрабы встречаются не так часть. Некоторые - слишком мягкие, некоторые - слишком жёсткие. Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия - это идеальная степень жёсткости и классное очищение кожи.

• стоимость - 67 руб.
  • место покупки - ИМ Фортуна.
  • бренд - Organic Kitchen .
  • объём - 100 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Я давно уже смирилась с упаковками Organic Kitchen. Для меня - они очень неудобные и негигиеничные. Куда удобнее - тюбик. Но,что поделать, средства у них очень дешевые и очень действенные, приходится терпеть.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Крышка открывается тяжело, можно сломать ноготь. Не закрывать крышку - негигиенично.

Лезть мокрыми руками в банку - негигиенично.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Полирующий ароматно-фисташковый экшен для вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая её невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельчённые фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая её сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.

СОСТАВ

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Organic Pinus Sibirica Shell Powder, Organic Pistacia Vera Nut Powder, Soymilk, Prunus Amygdalus Dulcis Powder, Juglans Regia Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия
Если честно, я удивилась, что состав такой хороший. И очень рада этому. Я не гуру составов, и для меня эти слова не слишком-то натурально выглядят. Но - УРА - ингредиенты не вредные.

Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Консистенция густая, кремообразная. Жестких частиц очень малою В основном непонятный крем зеленоватого цвета.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Аромат приятный, ванильно-мускатно-фисташковый. Сладкий и насыщенный. Иногда я обожаю его, а иногда меня от него подташнивает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная, комбинированная кожа. От жестких скрабов - часто бывает раздражение. От лёгких скрабов - мне недостаточно очищения.

Кожа - до:

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Несмотря на то, что основная часть скраба - непонятная кремообразная каша, скраб отлично очищает и отшелушивает кожу.

Кожа - после:

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Благодаря скользкому крему эти мелкие частичке быстро "ездят" по коже, хорошо снимает шелушения и старый слой кожи.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

И, хоть частички очень жёсткие - они ещё и очень гладкие. Плюс крем - и мы нисколько не травмируем кожу. И это прекрасно. Нет раздражений и сухости кожи.

В использовании скраб экономичен, этой баночки хватает надолго.

При регулярном использовании кожа заметно очищается, становится более ровной и гладкой.

Использую скраб перед нанесением маски - получаем более глубокий эффект. Полезные вещества быстрее проникают в кожу.

Преимущества:

• хорошо отшелушивает
  • не повреждает кожу
  • мягкое очищение
  • вкусный аромат

Недостатки:

• неудобная баночка.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

ИТОГ. Я очень довольна, что приобрела этот сркраб. У него эффективное действие и шикарный состав. Он очень деликатный и нежный. А стоимость - вообще сказка. Поэтому я смело рекомендую этот скраб даже чувствительной коже.

Другие мои отзывы.

1. Эффективный гель алоэ и 10 способов его использования.
  2. 10 способов использования детского талька.
  3. Отличный лосьон с фруктовыми кислотами.
  4. Универсальный, бюджетный блеск для губ.
  5. Рецепт супердешёвой и очень эффективной домашней маски от прыщей.
  6. Дешёвая маска для волос SANTE.
  7. Хвойный экстракт для ванн.
  8. Крем-ластик для лица
Достоинства
  • Деликатный
  • Освежает кожу
  • Полирует кожу
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
Moretaрекомендует
Как же он классно пахнет ?
28.10.2019
Оооочень 😉
28.10.2019
Неплохой скрабик... и бюджетный очень
30.10.2019
я люблю нежные скрабики, убтан например 😉
02.11.2019
Надо и мне его попробовать.