Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 19:14

Это моё первое химическое маслице для волос, которое я попробовала, после него я пробовала и другие. И моим любимчиком остается Лореаль масло экстраординарное. "Химическим" назвала, так-как я предпочитаю чистые, натуральные масла. Но кстате в Масле-эликсир для волос Fructis Преображение, не такой уж и страшный состав, и на третьем месте стоит Аргановое масло, одно из самых действующих и дорогих масел, а не в конце состава, как у многих производителей. Потом из масел в состав еще входит масло Камелии!

Коротко о масле

В пластиковом тюбике, с удобным дозатором, 150 мл маслица. После вскрытия использовать 18 месяцев. Стоимость около 200 рублей. Франция.

Применеие

Использую для разных целей, иногда что бы после мытья расчесать волосы, наношу на влажные волосы и расчесывается "как по маслу" :). Либо уже после высыхания наношу для блеска и гладкости волос. Или просто на кончики, увлажнить их и что бы они пришли в нормальное состояние, а не торчали во все стороны. Лично мои волосы, это масло не жирнит, совсем. У меня они сухие! и вообще не одно покупное масло (лореаль, эйвон), не пачкает мне волосы. Оно просто впитывается в них наполняя блеском и шелковистостью.

И так, что мы имеем при использовании:

-Разглаживание волос

-Увлажнение

-Питание

-Блеск!!!

-Шелковистость

-Усмиряет сухие волосы,торчащии

-Убирает пушистость

-Приятный аромат от волос

Просто волосики становятся гладенькими и ухоженными

Минусы масла:

-Не ведомые для меня индигриенты в составе. Я понимаю, что часть этих индегриентов нужно, что бы расстворить масло, а то волосы покроются жирной пленкой, ведь аргановое масло достаточно тяжелое!

Консистенция

По сравнению с другими аналогичными маслами, она более плотная и маслянистая, прозрачная. Но не пугайтесь, при разумном использовании она не жирнит волосы и хватает для эффекта совсем не много. Ну раза 3-4 я нажимаю на помпу, у меня длинные волосы, иногда больше. Конечно если вылить пол пузырька, может и будут жирными.

Запах

Сладкий, косметический, на волосах не долго остается.

♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡

Еще мои средства для волос в этом отзыве 😊 заходите!))

Мой уход за волосами в домашних условиях

♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡ ♡❀♡

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • ОЧЕНЬ облегчает расчесывание
  • Удобный флакон
  • Экономично
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
03.06.2014
Я пока касторочкой лечусь. А таким средствам не доверяю, может конечно зря
Это масло вряд ли для лечения
скорее всего для быстрого красивого эффекта
ну и чтоб волосы не трамвировать при расчесывании-тоже очень важно для меня!
03.06.2014
А я за натуральные масла! 😉
03.06.2014
А мне это масло ну совсем никак - волосы пачкает и не усмиряет.
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв! Рекомендуем для усиления эффекта попробовать шампунь Fructis SOS Восстановление, который эффективно устраняет повреждения волос, а кератин в составе глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Прекрасного настроения.