Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 16:14

один раз

? Всем привет! ?

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об ампульной маске для лица от корейского бренда Еstelare.

Вообще, эта серия ампульных масок включает в себя курс из 5-ти масок, которые рекомендуется использовать в определённой последовательности в течение 5-ти дней, но я выбрала из них только две: маску предназначенную для второго дня («Интенсивное увлажнение и Питание») и для четвёртого дня («Сияние кожи и уход за порами»):

Я выбрала именно их, так как моя комбинированная кожа сейчас в период зимы особенно склонна к сухости и шелушениям, ну и хотелось немного улучшить серый цвет лица и поухаживать за порами, которые склонны к появлению чёрных точек на лбу и на носу. Начала я знакомство с этой серией с маски «Интенсивное увлажнение и Питание»:

? Страна-производитель ? Южная Корея.

? Официальный сайт ? Estelare, прямая ссылка на ампульную маску здесь

? Где купить ?

Косметику Еstelare я часто вижу в аптеках, в различных интернет-магазинах, например: Оzon, Сharme-beauty, Krasotkapro, Sima-land, Галерея косметики.

? Цена ? Примерно от 100 руб. и выше в зависимости от магазина и проводимых акций.

? Упаковка и вид маски ?

Пакетик с одноразовой тканевой маской, обильно пропитанной жидкостью.

? Состав ?

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Butylene Glycol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Morus Bombycis Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Artemisia Vulgaris Extrac, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Trehalose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Allantoin, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

? Срок годности ? 3 года.

? От производителя ?

Тканевая маска, пропитанная ампульной эссенцией гиалуроновой кислоты и комплексом из девяти экстрактов, обеспечивает полноценное питание и увлажнение, разглаживает неровности кожи, повышает тонус и упругость, моделирует контуры лица.

Гиалуроновая кислота регулирует уровень увлажнения в межклеточном пространстве, препятствует испарению влаги с поверхности, благодаря наночастицам удерживает влагу, как в глубоких слоях кожи, так и в роговом.

Биоактивные экстракты оживляют и насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, повышают энергетический баланс клеток, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина.

В результате применения маски пополняются резервы питательных веществ, нормализуется гидро-липидный баланс, выравнивается структура дермы, кожа лица становиться нежной и подтянутой.

Серия тканевых масок «5. DAY PROJECT» представляет собой целый курс пятидневной реабилитации и восстановления кожи лица, регулярно подвергающейся стрессу и большому количеству негативных факторов, влияющих на состояние ее здоровья и внешний вид. Каждая маска имеет свой уникальный состав для ока- зания желаемого эффекта в соответствии с ее назначением. Маски интенсивно ухаживают за кожей, питают, увлажняют, замедляют процесс старения, борются с морщинами. Как итог – красивый цвет лица, обновленная, сияющая и упругая кожа всего за 5 дней!

Максимальный эффект достигается при применении всего курса: в течение 5 дней – 1 маска из программы, соответствующая своему дню.

? Способ применения ?

На хорошо очищенную сухую кожу наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут аккуратно снимите маску. Легкими движениями «вбейте» оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания. Не требует смывания. Далее при необходи- мости можно нанести средства основного ухода.

? Мой опыт применения ?

Маску я наносила на чистую сухую кожу. Легла она хорошо, разве что как обычно не хватило ткани на кончик носа, и пришлось внизу свернуть маску складочками, чтобы максимально разровнять её на лице.

При использовании маски ощущалась приятная влажная чуть колющая прохлада на коже, пропитка приятно пахла лёгкой косметической отдушкой.

Я держала маску чуть дольше положенного срока, а именно 25 минут.

После снятия маски на коже осталась влага, которую я аккуратно распределила по лицу. Вначале ощущалась небольшая липкость, но после высыхания она исчезла.

Кожа на вид и на ощупь была отлично увлажнена. Лицо выглядело более «свежим» и тон кожи как будто посветлел. По ощущениям кожа немного смягчилась и стала более гладкой, эластичной, нежной. Наносить что-то на лицо после маски абсолютно не хотелось, кожа и так чувствовала себя отлично весь день.

Эффект от маски сохранился и на следующий день, когда я использовала ещё одну ампульную маску из этой серии, а именно «Сияние кожи и уход за порами». Вторая маска закрепила полученный результат от первой, и добавила ещё больше увлажнения.

Таким образом, данные маски можно использовать и отдельно друг от друга, но всё таки их чередование даёт наиболее максимальный эффект.

М@рисольрекомендует
05.02.2018
А мне не очень подходят такие маски. Вообще не вижу результата никакого.
05.02.2018
приятная такая по фото и описанию
Замечательная маска!
05.02.2018
Мне больше по душе альгинатные, но эту бы попробовала с удовольствием)
05.02.2018
Интересный "курсовой" выпуск у этих масок, и по цене подъемно
05.02.2018
Много хорошего о ней читала!
05.02.2018
Эффективная, попробовать было бы интересно)
05.02.2018
присмотрюсь - как раз заказ на Симе формирую)))
05.02.2018
Мне она тоже понравилась.
05.02.2018
Ох эти шелушения, не знаю уже как от них избавиться. Эффект от маски прям понравился))
Хочу такую маску ❤️ Всё времени на себя нет 😕
05.02.2018
Я просто обожаю тканевые маски и такие бы с удовольствием тоже попробовала!
Такую маску не пробовала, мне их маски и сыворотки с кислотами очень нравятся.
05.02.2018
Хорошая маска для увлажнения кожи)
05.02.2018
Хороша масочка по описанию. Мне корейщина почти вся нравится.
05.02.2018
Тканевые масочки я люблю)) я кстати тоже всегда держу их около 25-30 минут, ну если количество пропитки позволяет 😉
05.02.2018
В последнее время я «подсела» на тканевые маски))
05.02.2018
Буду искать такую маску в продаже!
05.02.2018
Я очень люблю тканевые маски, но именно с названием ампульные не пробовала 😜
05.02.2018
Почему-то не люблю ощущение мокрой ткани на лице, поэтому не пользуюсь такими масками.
Хорошая, действенная масочка 😉
05.02.2018
мне редко какие листовые маски подходят, но интересно почитать о результатах использования масок разных брендов)
06.02.2018
Мне бы такая маска не помешала, интенсивное увлажнение и питание, то что нужно зимой.
06.02.2018
тканевые маски делала раньше, потом заленилась, конечно же. про ампульные пока только читала здесь на Айреке)
06.02.2018
Я бы попробовала такую масочку для лица 😊
06.02.2018
Никогда не пробовала ампульные маски
06.02.2018
Судя по описанию маска отлично работает. А ощущение увлажнения на следующий день - просто супер!
интересный курсовой формат. Раньше такого не встречала.
Люблю ампульные сыворотки, пусть даже и в таком формате!)
06.02.2018
Многие хвалят маски этой марки.
06.02.2018
очень люблю тканевые маски, спасибо за отзыв нужно будет попробовать 😊
Люблю тканевые маски)
06.02.2018
У меня как раз что-то лицо зашелушилось...
06.02.2018
А я вот как-то с тканевыми масками ну никак! 😊
06.02.2018
А я бы попробовала всю 5-ти дневную программу, судя по Вашему отзыву был бы весьма неплохой результат 😊
Хорошая масочка
06.02.2018
А я вот больше люблю альгинатные маски. Прям фанатище их! Хотя для разнообразия и тканевые покупаю)
08.02.2018
Только вчера делала такую же маску 😊
На последнем фото такой смешной блинчик 😁
10.02.2018
Тоже люблю тканевые маски . Покупаю в магазине.
12.02.2018
Интересно было бы попробовать такую маску
12.02.2018
Стоит присмотреться 😊