Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет! ?
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об ампульной маске для лица от корейского бренда Еstelare.
Вообще, эта серия ампульных масок включает в себя курс из 5-ти масок, которые рекомендуется использовать в определённой последовательности в течение 5-ти дней, но я выбрала из них только две: маску предназначенную для второго дня («Интенсивное увлажнение и Питание») и для четвёртого дня («Сияние кожи и уход за порами»):
Я выбрала именно их, так как моя комбинированная кожа сейчас в период зимы особенно склонна к сухости и шелушениям, ну и хотелось немного улучшить серый цвет лица и поухаживать за порами, которые склонны к появлению чёрных точек на лбу и на носу. Начала я знакомство с этой серией с маски «Интенсивное увлажнение и Питание»:
? Страна-производитель ? Южная Корея.
? Официальный сайт ? Estelare, прямая ссылка на ампульную маску здесь
Тканевая маска, пропитанная ампульной эссенцией гиалуроновой кислоты и комплексом из девяти экстрактов, обеспечивает полноценное питание и увлажнение, разглаживает неровности кожи, повышает тонус и упругость, моделирует контуры лица.
Гиалуроновая кислота регулирует уровень увлажнения в межклеточном пространстве, препятствует испарению влаги с поверхности, благодаря наночастицам удерживает влагу, как в глубоких слоях кожи, так и в роговом.
Биоактивные экстракты оживляют и насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, повышают энергетический баланс клеток, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина.
В результате применения маски пополняются резервы питательных веществ, нормализуется гидро-липидный баланс, выравнивается структура дермы, кожа лица становиться нежной и подтянутой.
Серия тканевых масок «5. DAY PROJECT» представляет собой целый курс пятидневной реабилитации и восстановления кожи лица, регулярно подвергающейся стрессу и большому количеству негативных факторов, влияющих на состояние ее здоровья и внешний вид. Каждая маска имеет свой уникальный состав для ока- зания желаемого эффекта в соответствии с ее назначением. Маски интенсивно ухаживают за кожей, питают, увлажняют, замедляют процесс старения, борются с морщинами. Как итог – красивый цвет лица, обновленная, сияющая и упругая кожа всего за 5 дней!
Максимальный эффект достигается при применении всего курса: в течение 5 дней – 1 маска из программы, соответствующая своему дню.
? Способ применения ?
На хорошо очищенную сухую кожу наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут аккуратно снимите маску. Легкими движениями «вбейте» оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания. Не требует смывания. Далее при необходи- мости можно нанести средства основного ухода.
? Мой опыт применения ?
Маску я наносила на чистую сухую кожу. Легла она хорошо, разве что как обычно не хватило ткани на кончик носа, и пришлось внизу свернуть маску складочками, чтобы максимально разровнять её на лице.
При использовании маски ощущалась приятная влажная чуть колющая прохлада на коже, пропитка приятно пахла лёгкой косметической отдушкой.
Я держала маску чуть дольше положенного срока, а именно 25 минут.
После снятия маски на коже осталась влага, которую я аккуратно распределила по лицу. Вначале ощущалась небольшая липкость, но после высыхания она исчезла.
Кожа на вид и на ощупь была отлично увлажнена. Лицо выглядело более «свежим» и тон кожи как будто посветлел. По ощущениям кожа немного смягчилась и стала более гладкой, эластичной, нежной. Наносить что-то на лицо после маски абсолютно не хотелось, кожа и так чувствовала себя отлично весь день.
Эффект от маски сохранился и на следующий день, когда я использовала ещё одну ампульную маску из этой серии, а именно «Сияние кожи и уход за порами». Вторая маска закрепила полученный результат от первой, и добавила ещё больше увлажнения.
Таким образом, данные маски можно использовать и отдельно друг от друга, но всё таки их чередование даёт наиболее максимальный эффект.
Судя по описанию маска отлично работает. А ощущение увлажнения на следующий день - просто супер! интересный курсовой формат. Раньше такого не встречала.