Сразу скажу, что ожидала, что волосы исчезнут быстро. Но нет, чуда не случилось в моем случае. Заметила я хоть какой-то результат только через пол года. Когда на одной губе волосы не росли 2 месяца, а на третий месяц только редкий пушок появился.
Сейчас, спустя примерно 12 процедур на бикини и 5 на подмышках я вижу результат. С каждой процедурой волос все меньше.
Подмышка после 5 процедур.
По стоимости:
Бикини глубокое первый раз мы делали наверное в 5 подходов по 2-4 часа. По деньгам вышло 15000₽
Далее я делала частями,не все сразу а по чуть-чуть. Спустя год потрачено чуть больше 60000₽
По обезболиванию:
Использовала крема Лидест, SkinCaine cream. Крема под пленку мне достаточно на всех зонах, кроме губ и глубокого бикини. На этих же зонах терпеть невыносимо,поэтому ещё плюс кололи обезболивающие уколы. Ультракаин- с ним можно лежать спокойно разговаривать или фильм посмотреть.
Пожалуй пока всё. На фото все видно думаю. Если вопросы остались пишите,буду рада ответить))
Скажу ещё только, что была у четырёх электрологов, на 4х разных аппаратах (у одной из было 2 разных,в салоне и на дому) - и все по разному делают. Одна больно колет уколы, другая нет. После одной не было корочек, не больно почти, но и волосы выросли быстро. Надо сравнивать, чтоб понять кто вам больше подходит и после кого волос меньше растёт;)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,на каком аппарате вы делали ? И какой вид эпиляции : электролиз ,флеш , термолиз,бленд и т.п.? И игольчатым,нитью или пинцетным способом?
Вы знаете, к сожалению я не могу точно сказать. Спрошу в следующий раз у своего нынешнего мастера. Их то было у меня 3 разных) Вставляли иголочку,которая подаёт ток, а потом пинцетом удаляют волосок.