Недавно решила снова покраситься краской Loreal Exellance 8.1, чтоб немного осветлить волосы. На цвет волос указанный на лицевой стороне коробки я и не рассчитывала, так как краску наносила уже на не однократно окрашенные в более тёмный цвет волосы и без предварительного осветления. Краска легла не равномерно. На отросших корнях она светлей, плюс отдаёт рыжиной, а по всей длине получился коричнево-рыжий цвет, но это всё при искусственном освещении. Беспокоит больше то, что при дневном свете цвет волос какой-то непонятный, на мой взгляд ненатурально смотрится.
со вспышкой
К этой краске и этому тону я решила снова вернуться, так как она в своё время, при других обстоятельствах проявила себя очень даже хорошо. Было это прошлым летом. Я тогда хотела осветлиться, но неудачно подобрала краску. У меня тогда получилось полное безобразие на голове ( я вообще стараюсь чательно выбирать всякого рода косметические продукты, но тогда меня видимо сильно занесло)))) Я тогда немного сожгла волосы и осветление получилось неравномерным : бело-жёлтые корни перетекали в ржавый цвет волос на кончиках. Единственным спасением для меня было обратиться к мастеру, которая постаралась сровнять цвет волос и меньше травмировать их. Стало чуть поприличней но меня это до конца не устроило и я решила попробовать эту краску и этот оттенок. Подкупило меня то, что в комплект входит сыворотка защищающая при окрашивании)) И вот, О чудо!!! Она полностью выравняла цвет волос по всей длине. Сам цвет получился красивым, то что я и хотела и качество волос не стало хуже. Правда она достаточно быстро вымылась, но я часто мою голову, могу даже каждый день. Единственное не совсем понравился лёгкий зеленоватый оттенок на волосах ( но как я знаю это неизбежно, так реагирует пепельный микс на осветленных и неоднократно окрашенных волосах ).
без вспышки
Кстати порекомендовала её подруге, которая пыталась выйти из чёрного цвета и вернуть свои светлые волосы. Ей она тоже очень помогла!! Если не ошибаюсь, до сих пор ей пользуется. И мама моя ей недавно покрасилась и осталась довольна))))
корни отличаются, в живую сильнее заметно
Вывод таков, что результат окрашивания ею зависит от исходного материала: если вы от природы обладательница более тёмных волос, на три или более тона темней чем 8.1, то желательно осветлиться и тогда результат будет ближе к заявленному, в противном случае, получится чуть светлее с рыжим оттенком ( так уж реагируют пигменты в тёмных волосах на перекись). И конечно же не мало важно, сколько и какими красками ваши волосы были до этого окрашены. Тут уж результат непредсказуемый.
на обесцвеченных волосах
Я кстати, попозже собираюсь покраситься этой же краской тона 7.1, поделюсь впечатлениями
Здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.