Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс «Ромашка и масло зародышей пшеницы» от марки Green Mama
Всем доброго дня суток! Хочу рассказать Вам о своём опыте использования данного ночного крема!
Хочу сразу указать, что моя кожа лица жирная. С кремами во всех смыслах мучаюсь😁 Не нашла ещё своего идеального.
Приобретала себе ежедневный уход. В том числе нужны были кремы день и ночь. Дневной брала тоже от Green mama, отзыв есть у меня в профиле. Если интересно, можете зайти почитать, уверенна, Вы будете в шоке от того, что я получила от его использования 🙈😲
А теперь перейдём именно к этому - ночному крему. Покупала крем на зиму, хотелось немного увлажнения для своей кожи.
Выбор пал на марку Green mama. Этот бренд ассоциируется у меня с доверием. Всё таки они уверяют в натуральности своих составов. А для меня это необходимая составляющая. Да и к тому же, продукция не тестируется на животных. Для меня это огромный плюс, ведь это очень важно!
Смотрела на полки в Рив Гоше. И взгляд пал именно на этот - с ромашкой. Уж захотелось мне его попробовать🙈
Тюбик большого объема, увесистый, срок годности 2 года. К слову, пользуюсь я им уже год. И у меня ещё ест половина тюбика. Расход у меня минимальный, хотя пользуюсь этим кремом ежедневно.
Тюбик герметично запаян фольгой. Что собственно тоже огромный плюс, так как есть уверенность в том, что до вас никто не тестировал этот крем.
Крем идет на основе ромашки и масла, но никакого аромата от него я не чувствую. Никакой отдушки.
Консистенция у данного ночного крема белая, непрозрачная, не очень жидкая, наносить удобно, впитывается несколько минут - быстро. На лице не чувствуется.
Но, с моей жирной кожей, уже через пол часа у меня появляется неприятное ощущение на лице из-за жирности. Считаю, что всё таки он больше подходит для нормальной кожи.
И бывает небольшое покраснение после его использования. Не знаю с чем это связано🤷🏻♀️
Увлажняет крем в принципе неплохо, кожа становится сглаженнее. Но для себя - это единственный плюс, который я получила от использования этого ночного крема от Green mama.
Если кожа подсушилась, то его смело можно наносить на кожу. С утра от сухости не будет и следа. С этой задачей этот крем прекрасно справляется.
Выводит ли крем вредные вещества и в каком количестве, как обещалось, тоже неизвестно. Устранение морщин тем более, все имеем, что было, никуда не исчезло. Производитель уж много «магических» свойств крема указал в описании. Но исполнения большинства их - я не заметила вообще.
И всё же не советовала бы его использовать на жирной и комбинированной коже лица.
Сейчас в Рив Гоше этот крем по акции. Стоит всего лишь 219 рублей. Для продукции масс маркета, считаю такую цену неплохой. Цена вполне адекватная, для всех доступная.
В целом, понравилось только увлажнение, с этой функцией крем справился отлично. Но это единственный плюс от применения этого крема. Больше я его себе не куплю, как-то не впечатлил совсем( Остаётся использовать ещё половину тюбика👌🏻 Как бы это сделать поскорее 😃😃
Но вы попробуйте обязательно. Возможно для Вас он прекрасно подойдёт🌸
Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва о данном продукте марки Green Mama. Буду очень рада, если он оказался полезным)