Доброго времени суток) Сегодня речь пойдет о розовом Petit BB Cream Shimmering от Holika Holika. Ранее я купила себе желтенький Bouncing, и осталась им очень довольна.
Сколько себя помню, всегда стремилась к матовому финишу на лице, а любого сияния тщательно избегала. Но время идет, и душа возжелала эксперимента)
Итак, крем находится в сплюснутой тубе 30мл в объеме, имеет приятный запах. Текстура немного более жидкая, чем у желтенького, довольно легкая, как для ВВ крема. Прекрасно наносится пальцам, иногда наношу его влажным спонжем. Расход лично у меня небольшой.
Эффект.
Как уже ясно из самого названия, данный крем имеет сияющий финиш. Но это не шиммерный блеск, это нежное жемчужное сияние. То самое, от которого кожа выглядит так, словно вы только что умылись. Кроющая способность у крема слабая, сильно выраженные покраснения и недостатки он не скроет, но я его использую для выравнивания тона, и с этой задачей крем справляется.
Оттенок весьма универсальный, слегка светлее и розовее, чем Bouncing, но после нанесения Bouncing выглядит даже немного светлее. Мне они оба идеально подошли по тону. Кожу не сушит, не сползает, поры не забивает. Как тональное средство, возможно, слабоват, но все же эффект от него потрясающий, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, увлажненной, приобретает великолепное сияние и ровный тон. Ну и вишенка на тортик -- SРF45, отличный вариант для защиты кожи.
В общем, кремом я безумно довольна, начала совсем по другому относится к сияющему тону и хочу продолжить изучение линейки Petit BB)))
Спасибо за внимание)