Этот ВВ крем хотела попробовать уже довольно давно, не жалею о покупке. Упаковка плотная, хороший носик у тюбика. Аромат легкий и приятный, улетучивается. Наносить хорошо как пальчиками - для более плотного слоя, так и спонжем или кистью. Ровнее всего работает спонж, слой более тонкий, а соответственно блеск появляется меньше и крем лучше закрепляется пудрой.
Clearing Petit BB Cream SPF30 (синий) - подходит для жирной и проблемной кожи. Содержит экстракт масла чайного дерева, который имеет противовоспалительное действие. Придает свежий и здоровый вид коже. Матирует и контролирует повышенное выделение жира.
Тон хорошо подстраивается под цвет кожи, делает ее холеной и здоровой. Поры при хорошем очищении он не забьет, тут нужно не пренебрегать пользоваться пенкой и тоником - и тогда всё будет отлично. На участках с расширенными порами смотрится сносно, к концу дня может заваливаться в поры, но разровнять можно при желании. Недостаток у него один, на мой взгляд - слишком начинает блестеть, особенно плотный слой. В составе нет натуральности, так что если кто за ней гонится, оставлю его здесь. Но как часто встречается в средствах подобного рода есть силикон.
Состав Holika Holika Petit BB Cream Watery :
Water, Cyclopentasiloxane, titanium dioxide, glycerine, dipropylene glycol, talc, blood not -10 Dimethicone, in chilhek silme ethoxy cinnamate, dimethicone, zinc oxide, cyclohexyl-decyl-myristoyl-methyl amino propionate, distearoyl dimonium hectorite, isoamyl laurate, kava leaf / root / stem extract, tocopheryl acetate, sodium hyaluronidase, hydro jeneyi suited lecithin, green tea extract, binghasu, chrysanthemum flower extract, lotus extract, lavender flower extract lilac extract, madonna lily flower extract, rose flower extract, magnesium sulfate, dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, silica, vinyl dimethicone / mechi konsil cross silsesquioxane polymer, C12-14 Palace 3, acrylates / de mechi konko polymer, jojoba ester, methoxy chikon, palmitate tic acid, aluminum hydroxide, aluminum stearate, fragrance, phenoxyethanol, methyl paraben, propyl paraben, butyl paraben, yellow iron oxide, red iron oxide, black iron oxide
Покажу руку до нанесения крема:
И после. Покрытие здесь явно не страдает:
На лице выглядит следующим образом. Фото с утра. Подправлять его нужно, но пудру лучше наносить тонко. Все в описании относится к моей комбинированной коже, про остальные типы не скажу, но свою покупку повторю! За такую стоимость не буду снимать звезду, так как у меня были и дорогие ВВ кремы, которые вели себя так же, не вижу разницы чтоб платить больше.