Опубликовано 17 Январь, 2018 - 13:28

  • Опыт использования:
    месяц или более

Приветствую всех в своём отзыве!

 

Раньше я недолюбливала средства от Чистой Линии. Например, средства для волос мне никакие не подходят, всегда появлялась перхоть и чесотка. Но однажды, я была вынуждена купить их увлажняющий крем, который показался мне совсем не плохим. Ну могут же, значит делать нормальную косметику! Поэтому, путём проб и ошибок я стала разведывать, что именно мне подходит.

Совершая покупки в "совместных закупках" я наткнулась на данный вв крем. Странно, подумала я, неужели Чистая Линия выпустила ВВ крем? Но почитав отзывы на Айреке, я поняла, что это давно не новинка, просто встречается этот продукт очень редко.

 

ВВ крем Чистая Линия Идеальная кожа

Основная информация

Объём - 40 мл.

SPF - 6

Цена - 150 рублей

Где купить - я покупала в совместных закупках на Сима-ленде, но сейчас его уже там нет. Также видела в продаже в Ленте и на Озоне ( там он стоит 130 рублей ).

Производитель - Россия, г. Москва

 

Упаковка

Изначально вв крем находился в картонной упаковке с красивым дизайном. Сейчас правда дизайн изменился, но содержимое осталось таким же. На упаковке, как всегда, можно увидеть уйму обещаний от производителя. Мне кажется никто так не расхваливает свою косметику, как ЧЛ. Также на коробочке можно найти всю полезную информацию для покупателя.

Итак, сами обещания:

Обещания 10 в 1 конечно, привлекают, но я не совсем понимаю, как можно достигнуть матирования, питания и увлажнения одновременно. Ага, состояние тоже может улучшить...и всё это за 150 рублей! Smile

Сам тюбик идентичен по дизайну с коробочкой. Крышечка откручивается без труда, имеется удобный носик.

Выдавливается крем без труда, благодаря носику дозируется экономно.

Состав

В составах я не сильна, может это и к лучшему.

Текстура

Консистенция у вв крема довольно густая, но при попадании на кожу, начинает таять. Благодаря этому распределяется по коже довольно легко ( правда всё зависит, каким кремом вы пользовались как основой ). По цвету, мне показался вначале темноватым, но к коже приспосабливается легко, если вы конечно не белоснежка, в этом случае он вам не подойдёт.

Как видно по фото, следов и разводов после себя не оставляет

Запах

Довольно приятный, пахнет розой. Благо, что запах не совсем приторно-химический.

 

Использование и результат

Наш товарищ вв крем оказался довольно капризным! Так как производитель нам обещает увлажнение - оно присутствует. У меня кожа комбинированного типа, поэтому в более тёплое время года, мне хватало его одного. Когда кожа не сухая, он распределяется довольно легко и увлажнения действительно хватает. Но с приходом холодов, кожа сказала SOS! На щёчках появились шелушения и это признак нехватки увлажнения. Поэтому, делаю вывод, что в тёплое время года вв крем Идеальная кожа, как соло средство идеален, но на зиму основа понадобиться.

И теперь раскрываю все капризы. ВВ крем не со всяким кремом подружиться. Вот, что происходит, если вы используете как основу под макияж:

- натуральный крем;

- крем-гель.

Он начинает беспощадно скатываться и никак не хочет ложиться на кожу! Во беда! Поэтому, если вы в своём уходе используете только такие крема, данный товарищ - не товарищ для вас.

С какими кремами ВВ крем Чистая Линия не конфликтует?

Только с питательными кремами, которые не имеют маслянистую текстуру. Тогда он ложиться ровным слоем, начинает подстраиваться под кожу, в общем работать. За всё время использования я заметила, что данный крем действительно увлажняет кожу и главное, что не вызывает высыпаний! Немного приглаживает рельеф, делая кожу более привлекательной.

Предоставляю фото До и После нанесения вв крема

Фото До

Видно, что на лице имеются некоторые высыпания, синюшности, покраснения.

Фото После

ВВ крем довольно неплохо приспособился к коже, немного скрыл недостатки. Конечно, супер маскирования от него не ждите, так как это не тоналка. Поэтому, если у вас есть сильные высыпания на коже, этот товарищ - вам не товарищ.

Как хорошо бб крем маскирует?

Покажу наглядно.

Для средства за 150 рублей довольно неплохо. Также радует наличие спф как не крути, пусть даже и маленького. Для севера, шестёрочки на лето вполне хватит.

Что я могу сказать в завершении? Не плохо, очень даже не плохо. Жаль, что конечно встречается в продаже довольно редко, многим данный вв крем подошёл. Он хорошо увлажняет кожу, немного скрывает недостатки и подстраивается под тон кожи. Конечно, он капризничает с разными кремами, но как соло - никаких подвохов. Поэтому, от меня твёрдая четвёрка!

Я рекомендую ВВ крем Чистая Линия Идеальная кожа, но обращайте внимание также на его недостатки!

 

Всем спасибо за внимание!

Маков Цветокрекомендует
Читать все отзывы 284
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.01.2018
На лице невидимый, хорошо подстраивается под тон кожи
17.01.2018
Я бы такой попробовала, мне например очень хорошо подходит бибик от Гарнье, хотя многие его ругают
17.01.2018
Маскировочная способность очень даже неплохая! Эффект мне нравится.
17.01.2018
На мой взгляд, не хуже чем более дорогие аналоги.Почему бы и нет
17.01.2018
Да, вполне неплохо)
17.01.2018
Был такой, правда, я с ним не смогла подружиться.
17.01.2018
Смотрится достойно, но не пойму пока подойдет ли мне оттенок)
17.01.2018
После молочка Чистой линии, закупорившей мне поры, я как-то не рискнула бы покупать у них BB-крем. Хотя на коже смотрится хорошо!
17.01.2018
согласна за такую стоимость очень хорошо Smile
17.01.2018
Мне есть что замазывать, да к тому же толстым слоем))) Такой бибик будет слабоват для меня, к сожалению...
17.01.2018
Хоть кому-то этот крем понравился Smile
Классный какой!
Неплохой бюджетный крем, и по цвету очень хорошо подстроился, правда мне боюсь будет темноват Sad
17.01.2018
мне наверно не подойдет, да и желания покупать его нет. слишком много негативных отзывов)
17.01.2018
Очень даже неплохой вариант))
17.01.2018
Не ожидала, что он настолько эффективный..
敬意を持って!
17.01.2018
Интересно было бы приобрести Smile
На подбородке и под губой плеш непрокраса. Прям видны бледные пятна.
Как раз сегодня была в Сатурне и думала покупать ли этот ВВ-крем. Но зайдя на айрек увидела не самые лестные о нем отзывы
Вы имеете ввиду на фото в коллажа? Так и на фотографии без нанесения вроде тоже так же Laughing out loud
17.01.2018
Чистая линия тоже не подкачала, вполне хороший крем!
17.01.2018
я не рискнула его брать, но многие хвалят, можно попробовать)
17.01.2018
Как ни странно крайне достойно выглядит на коже, но она у Вас и так отличная Laughing out loud
Ох, спасибо Shy
17.01.2018
Помню давно читала отзыв на этот бибик, и там были описаны такие же недостатки Sad Но на коже продукт в итоге неплохо смотрится, если приручить его Smile
17.01.2018
У Вас и кожа ДО в отличном состоянии, там и массировать нечего особо Cool
Спасибо Wink Да, массировать мне и правда ещё рановато Laughing out loud
17.01.2018
А мне не нравится, как он выглядит.
За 150 рублей лучше Белиту куплю))
Правда-правда.
17.01.2018
Очень содержательный отзыв у вас получился Smile А то я купила такой не давно, начиталась отрицательных отзывов, так и забросила, не опробовав. Теперь вот вижу крем не плохой, хоть и с капризами.
Спасибо Shy Да, я поняла, что тут всё индивидуально.
17.01.2018
В общем-то неплохой бб, имеет право на существование))
17.01.2018
Меня один продукт этой серии очень подвел, поэтому дальше их линейку пробовать уже не рискну Sad
17.01.2018
Для Чистой линии очень даже неплохо Smile
17.01.2018
Не ожидала от ЧЛ! Предыдущий их Бибик был провальным. Молодцы, доработали формулу.
17.01.2018
Хорошо выровнял цвет лица и совсем незаметен - неплохо за 150 рублей!
17.01.2018
Чистая линия не перестает удивлять!
17.01.2018
Такой бюджетный бб крем, надо опробовать!))
17.01.2018
Хороший оказывается, а мне не подошел.
17.01.2018
мне такой по оттенку бы точно не подошел, так как кожа очень белая Smile
17.01.2018
Интересно такой попробовать было бы) Хотя я к чистой линии очень скептически отношусь, аллергия всегда вылазила(
17.01.2018
много негативных отзывов читала на этот бибик, поэтому и не стала пробовать, а на вашей коже результат не понравился
17.01.2018
Достойная цена, достойный результат
17.01.2018
хороший и недорогой вв крем)
17.01.2018
Я тоже не встречала этот крем в продаже.. Читала несколько не восторженных отзывов о нем. В Вашем же случае в общем образе неплохо смотрится
17.01.2018
Хороший крем, тоже раньше эту марку обходила стороной, но вот линейка с крапивой подошла)
Ещё 34 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 284
Смотрите также
  • 15.01.2015 - 22:40
    Коварная защита, обманчивый уход
    Знаете такого зверька, как енот-полоскун? Да, тот, который все полощет в воде). Так вот, если вы много возитесь в воде (стирка, уборка и мытье посуды за шестью родственниками), или просто очень любите мыть руки по поводу и без, тогда крем "защита и уход" от Чистой линии отлично подойдет, в…
  • 18.04.2018 - 09:38
    10
    Пластилиновый BB крем Dr.Sante. Какие из 7 заявленных обещаний исполнил производитель? Оттенок светло-бежевый.
    Приветствую Вас!   Бибик от Dr.Sante я покупала еще прошлым летом. Тогда я была и подзагорелее немного, поэтому собственно сейчас, особенно в свотче на руке, будет казаться, что он идет совсем не в тон моей коже.
  • 16.04.2019 - 23:54
    2
    🙄 Это я или персик? 🍑 10 обещаний производителя: увлажнит, защитит, выровняет, отматирует, заставит сиять и даже выведет токсины?😲Фух...Вот это экономия! Разберу каждый пункт.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Я обладательница очень тонкой светлой кожи, вокруг глаз просвечивается каждая венка, кожа имеет расширенные поры в области Т-зоны, часто приходится бороться с черными точками, а летом ещё и появляются пигментные пятна.
  • Мой НЕСТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, который подарит вам шелковые волосы :)
    Данную масочку купила для одной цели: делать разогревающую маску на корни + питать кончики волос.Интенсивная Фитомаска для волос с крапивой для ослабленных и ломких волос Объем: 200мл Цена: 130р.
  • 04.02.2021 - 12:12
    Шампунь с ромашкой, который мне понравился
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о шампуне, которым пользуюсь на данный момент: "Чистая Линия" Organic с ромашкой. Этот шампунь я взяла на пробу, так как он был по акции, примерно рублей за 70, плюс он на основе ромашки люблю косметику с ромашкой в составе, обычно она идеально подходит к моей…
  • 29.11.2012 - 21:35
    60
    bb-крем с более-менее безопасным составом (без парабенов, минерального масла). Вот это меня и привлекло =) И главное, что свойства не разочаровали +++ фотографии
    Bb крем Innisfree Eco natural green tea BB cream привлек мое внимание и описанием, и составом. Описание ( кратко): Увлажняющий крем с экстрактом органического зеленого чая с острова Чечжу.
  • 21.01.2018 - 15:58
    56
    Какая смешная шутка... Не производитель, а комик. Девчонки, дружно покупаем и дарим подружкам на 1 апреля.
    Девушки, всем большой привет, кто заглянул ко мне в отзыв. На моей странице куда больше положительных отзыв, ибо когда продукт мне категорически не подходит, я всегда думаю о том, какие мы разные, и что для кого-то это средство идеальное. Портить рейтинг не хочется.
  • 06.02.2013 - 14:39
    8
    Ну если у Вас много денег,то можно и купить :)+фото
    Купила я 5 пробников этого чуда средства, но я то думала что это ВВ крем . И даже умудрилась нанести ЭТО на все лицо,эффект был ужасный, все лицо блестело, поры было видно за километр, вот думаю и корейский вв крем, да еще и дорогущий такой...Но потом залезла в интернет, и к моему удивлению…
  • 03.06.2015 - 05:37
    166
    BB для любителей загара.
    Знакомство с корейской косметикой у меня произошло в прошлом году и с ВВ кремами была только одна проблема -все они выбеливают лицо. Поэтому я решила заказать самый темный тон. Вот так выглядит пробник ВВ Skin79 Super+ Beblesh Balm. На обратной стороне есть надписи даже на английском.
Популярные отзывы
  • 10.01.2021 - 21:50
    25
    действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
    С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
  • 14.01.2021 - 08:37
    7
    Миша, я тебя любила, но от любви до равнодушия несколько лет.
    Я обладатель проблемной кожи, поэтому знаю как важно найти свое тональное средство, чтоб скрыть все недостатки. Знакомство с Missha у меня случилось достаточно давно, по крайней мере в нашем городе корейскую косметику было не достать и Missha не был на слуху как бренд, только как имя Михаил.
  • 08.02.2021 - 20:38
    14
    Увлажнение & праймер & тон | Smashbox Halo Healthy Glow в оттенке Light
    Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на новинку бренда Smashbox - универсальный тонирующий крем Halo Healthy Glow SPF 25.   Продукт такого типа - тонирующий крем - у меня впервые.
  • 07.02.2021 - 12:18
    10
    Первый шампунь от ЧЛ, который идеально подошёл моим волосам и не вызвал появление перхоти!
    Приветствую всех заглянувших! Шампуни от Чистой линии я давно перестала покупать, т.к после них у меня появлялась перхоть, хотя раньше подобного не было. А недавно в Манит- Косметик увидела совершенно новый для меня шампунь от ЧЛ.
  • 29.01.2021 - 15:34
    5
    Лак для ногтей 💅🏻 Masura с термо-эффектом и мои эксперименты в стиле холодно/горячо. Катенька, 30 годиков.
    Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Лака для ногтей Masura с термо-эффектом . Объём - 11 мл.; Цена - 379 рублей; Оттенок - 1337 Только твоя изюминка; Ссылка на лак на официальном сайте бренда .
  • 09.01.2021 - 17:29
    19
    Крем с витамином С отлично восстанавливает и осветляет кожу, делает её ровной и уменьшает воспаления.
    Всем привет! Чтобы оценить средства для лица с содержанием витамина С по достоинству их нужно один раз попробовать. После того, как я попробовала сыворотку для лица Icon Skin c 3D Витамином С Supreme Glow , а уже примерно знала, что ожидать от мультиактивного крема с витамином С Vitamin C Therapy…
  • 23.12.2020 - 16:19
    14
    ДО и ПОСЛЕ. Устраняет шелушения и помогает предотвратить появление вросших волос. Идеальное соотношение цены и качества!
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная банка с защитной мембраной. Лёгкая текстура и отсутствие этилового спирта. Устранение шелушений, вросших волос и осветление рубцов. Адекватная стоимость и большой объем.   Общая информация.
  • 18.02.2021 - 15:25
    21
    ДО и ПОСЛЕ. Мыло с роскошным составом, которому позавидует Nesti Dante и Florinda.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Ухаживающие компоненты. Хорошее пенообразование. Не должно сушить. Тщательно очищать кожу. Адекватная стоимость.   Общая информация.   Наименование : туалетное мыло "Чистая линия Роскошная роза". Производство : Египет.
  • 10.12.2020 - 09:31
    119
    Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
    Привет всем!   Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
  • 17.12.2020 - 19:52
    30
    Уже которую зиму не обхожусь без этого магического крема 🌸 Здесь ощутима вся мощь гликолевой кислоты: борьба с акне и постакне, пигментацией, морщинами и неровным рельефом кожи 🌸 Эффект на коже 20+ и 40+
    Привет! Помню времена, когда все блогеры начали активно рассказывать о магическом воздействии кислот уже не в салонных, а домашних условиях. Тогда такая косметика не продавалась во всех интернет-магазинах, очень немногие бренды выпускали кислотные средства, да и покупателям всё это казалось очень…