Приветствую всех в своём отзыве!
Раньше я недолюбливала средства от Чистой Линии. Например, средства для волос мне никакие не подходят, всегда появлялась перхоть и чесотка. Но однажды, я была вынуждена купить их увлажняющий крем, который показался мне совсем не плохим. Ну могут же, значит делать нормальную косметику! Поэтому, путём проб и ошибок я стала разведывать, что именно мне подходит.
Совершая покупки в "совместных закупках" я наткнулась на данный вв крем. Странно, подумала я, неужели Чистая Линия выпустила ВВ крем? Но почитав отзывы на Айреке, я поняла, что это давно не новинка, просто встречается этот продукт очень редко.
ВВ крем Чистая Линия Идеальная кожа
Основная информацияОбъём - 40 мл.
SPF - 6
Цена - 150 рублей
Где купить - я покупала в совместных закупках на Сима-ленде, но сейчас его уже там нет. Также видела в продаже в Ленте и на Озоне ( там он стоит 130 рублей ).
Производитель - Россия, г. Москва
Упаковка
Изначально вв крем находился в картонной упаковке с красивым дизайном. Сейчас правда дизайн изменился, но содержимое осталось таким же. На упаковке, как всегда, можно увидеть уйму обещаний от производителя. Мне кажется никто так не расхваливает свою косметику, как ЧЛ. Также на коробочке можно найти всю полезную информацию для покупателя.
Итак, сами обещания:
Обещания 10 в 1 конечно, привлекают, но я не совсем понимаю, как можно достигнуть матирования, питания и увлажнения одновременно. Ага, состояние тоже может улучшить...и всё это за 150 рублей! 😊
Сам тюбик идентичен по дизайну с коробочкой. Крышечка откручивается без труда, имеется удобный носик.
Выдавливается крем без труда, благодаря носику дозируется экономно.
Состав
В составах я не сильна, может это и к лучшему.
Текстура
Консистенция у вв крема довольно густая, но при попадании на кожу, начинает таять. Благодаря этому распределяется по коже довольно легко ( правда всё зависит, каким кремом вы пользовались как основой ). По цвету, мне показался вначале темноватым, но к коже приспосабливается легко, если вы конечно не белоснежка, в этом случае он вам не подойдёт.
Как видно по фото, следов и разводов после себя не оставляет
Запах
Довольно приятный, пахнет розой. Благо, что запах не совсем приторно-химический.
Использование и результат
Наш товарищ вв крем оказался довольно капризным! Так как производитель нам обещает увлажнение - оно присутствует. У меня кожа комбинированного типа, поэтому в более тёплое время года, мне хватало его одного. Когда кожа не сухая, он распределяется довольно легко и увлажнения действительно хватает. Но с приходом холодов, кожа сказала SOS! На щёчках появились шелушения и это признак нехватки увлажнения. Поэтому, делаю вывод, что в тёплое время года вв крем Идеальная кожа, как соло средство идеален, но на зиму основа понадобиться.
И теперь раскрываю все капризы. ВВ крем не со всяким кремом подружиться. Вот, что происходит, если вы используете как основу под макияж:
- натуральный крем;
- крем-гель.
Он начинает беспощадно скатываться и никак не хочет ложиться на кожу! Во беда! Поэтому, если вы в своём уходе используете только такие крема, данный товарищ - не товарищ для вас.
С какими кремами ВВ крем Чистая Линия не конфликтует?
Только с питательными кремами, которые не имеют маслянистую текстуру. Тогда он ложиться ровным слоем, начинает подстраиваться под кожу, в общем работать. За всё время использования я заметила, что данный крем действительно увлажняет кожу и главное, что не вызывает высыпаний! Немного приглаживает рельеф, делая кожу более привлекательной.
Предоставляю фото До и После нанесения вв крема
Фото До
Видно, что на лице имеются некоторые высыпания, синюшности, покраснения.
Фото После
ВВ крем довольно неплохо приспособился к коже, немного скрыл недостатки. Конечно, супер маскирования от него не ждите, так как это не тоналка. Поэтому, если у вас есть сильные высыпания на коже, этот товарищ - вам не товарищ.
Как хорошо бб крем маскирует?
Покажу наглядно.
Для средства за 150 рублей довольно неплохо. Также радует наличие спф как не крути, пусть даже и маленького. Для севера, шестёрочки на лето вполне хватит.
Что я могу сказать в завершении? Не плохо, очень даже не плохо. Жаль, что конечно встречается в продаже довольно редко, многим данный вв крем подошёл. Он хорошо увлажняет кожу, немного скрывает недостатки и подстраивается под тон кожи. Конечно, он капризничает с разными кремами, но как соло - никаких подвохов. Поэтому, от меня твёрдая четвёрка!
Я рекомендую ВВ крем Чистая Линия Идеальная кожа, но обращайте внимание также на его недостатки!
Всем спасибо за внимание!