Опубликовано 18 Июль, 2019 - 17:33

199 руб

Отзыв пригодится тем, кто предпочитает обычные лаки покрытию гель -лаками. Хоть в названии и значится громкая фраза, что это лак гель, сушить в лампе его не придется.

Купить лаки марки Pink up можно онлайн или оффлайн в сети магазинов Подружка. Мой экземпляр приехал в составе июньской коробочки Royal Samples вместе с наклейками для ногтей Pink Up в колаборации с любимыми и стильными Miami Tattoos.

лимонный лак для ногтей фото

В коллекции Pink up METROPICAL 10 красивых, сочных оттенков.

Мой лак в насыщенном желтом оттенке: тон 05

желтый лак для ногтей Pink up Gel `Limited` Metropical
гель лак без сушки в лампе отзывы

Объем пузырька 11 мл.

Цена на сайте 199 рублей.

Флакон мне понравился, к дизайну претензий нет, правда вот красивая черный колпачок иногда снимается.

Лак для ногтей Pink up Gel `Limited` Metropical отзыв

На донышке находится информация от производителя, чтобы ее прочитать, нужно сначала отклейть наклейку.

обратная сторона наклейки с очень мелким шрифтом

А там сюрприз:

Гель-лак работает вместе с верхним покрытием-гелем Pink Up, создавая прочное гелевое покрытие. UV/LED лампы не требуются.

Упс, вы уже покинули магазин?! Не расстраивайтесь, мне в коробочку тоже не положили специальный топ, видимо не так уж он нужен.

Начинаем красить ногти, первый слой получается очень плешивым, никак не хочет выравниваться....

лак из Подружки Pink up

Ждем и наносим второй.

гель лак пинк ап без лампы

Чтобы как-то справиться с плешивостью лака, пришлось наносить 2 слой обильно окуная кисть. Лак быстро подсыхает, поверхность ногтя перестает быть липкой, но по факту, сам лак так и остается не просушенным.

лак пинк ап отзывы

Мне пришлось несколько раз перекрашивать ногти, но каждый раз, думая, что уже все, на ногтях появлялись смазы.

Ладно, допустим лак высох и отлично выглядит. Не расслабляйте булки, уже к вечеру появились сколы покрытия на правой руке, а на следующий день картина стала еще хуже.

pink up гель лаки отзывы

Как вариант, можно накрасить ногти на ночь, и аккуратно лечь спать. Сохранить такой маникюр у меня получилось, но уже к обеду снова появились сколы на кончиках ногтей.

Вот результаты второй попытки:

гель лак в домашних условиях без сушки в лампе

Лак для ногтей Pink up Gel `Limited` Metropical отзыв

Еще один сюрприз ждал меня при снятии лака...он легко снимается обычной жидкостью для снятия лака, но при том окрашивает ногтевую пластину в болезненный желтый цвет...

новый лак от pink up: Metropical Gel отзыв

Лак ужасный, не рекомендую тратить на него время и деньги.

Из обычных лаков мне нравятся Orly, China Glaze, иногда Nail Look, да даже лаки из Фикс Прайса и то лучше.

Из бюджетных гелей:

отзывы на китайцев:

Гель-лак Gel polish HNM Soak off UV&LED

Гель-лак для ногтей Aliexpress Sapphire Gel Polish

Отличная замена пилке Шолль (есть ссылка, где можно купить)

Носочки для педикюра с Али (мне эта забава не понравилась)

Средство для блеска и борьбы с хрупкостью ногтей

Для разнообразия можно использовать водные слайдеры для ногтей с Алиэкспресс (дешево и элементарно)

solarirenне рекомендует
18.07.2019
Же-е-есть! Не лак, а какое-то недоразумение 🤢
Ужасное качество. Такой не стОит покупать.
Как быстро ноготоски слезли
19.07.2019
Такой красивый цвет, и такое ужасное качество 🤢
19.07.2019
Согласна - жуткий экземплярчик. Одни нервы, а не лак!
Цвет потрясающий, очень красивый. Жаль, что такое качество.... 😠
21.07.2019
Иногда скучаю по обычным лакам, но потом как вспомню эти вечные сколы и покрасушки скука сразу проходит 😁
21.07.2019
Ага, и гель лаками проще красить на мой вкус)
21.07.2019
Блин, единица - это даже много для такого ужаса...как вообще в наше время можно выпускать лаки с такой формулой?
Согласна(
22.07.2019
Качество конечно храмает 😲
Так долго ногти я ни когда не красила )))
Вот это лак! Давно такие не встречала...
По поводу плешивости, это походу со всеми желтыми, будь то лак или гель-лак. По поводу стойкости и нанесения ужас. Это же нервов не набёрешься, чтобы ногти накрасить)) Поэтому ничего лучше гель-лака пока не придумали))
24.07.2019
Какой сочный цвет и какой некачественный... Печалька..
24.07.2019
Жуткий, а цвет такой красивый. Встречаются такие лаки которые не держат
27.07.2019
Ну и лак... Первый раз такое вижу
30.07.2019
жуткий лак
06.08.2019
Ужасное качество, но цвет красивый, не слишком бледный и не слишком яркий. Но с такими недостатками пользоваться лаком никак не получиться.