Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Я уже рассказывала вам о первых двух книгах популярного You Tube блоггера Ирины Соковых , о ведении домашнего хозяйства здесь и о минимализме здесь , третью книгу о Hygge я еще не читала, но, возможно, совсем скоро и на нее будет отзыв , сегодня я расскажу вам о четвертой книге Ирины "Твоя новая жизнь за 6 месяцев. Волшебный пендель от Счастливой хозяйки" и скажу по секрету есть информация о том, что будет пятая книга , о чем пока не неизвестно.

Но вернемся к книге Твоя новая жизнь за 6 месяцев. Волшебный пендель от Счастливой хозяйки

На этот раз книга Ирины о планировании и обещает помочь в самых сложных случаях: Книга рассказывает нам казалось бы об очевидных вещах :

• о том, что нельзя успеть все , нужно стараться лишь успеть самое важное;
  • о лени - ее причинах и последствиях
  • а также о различных способах мотивации

Книгу Ирины как и прошлые я смогла условно разделить для себя на несколько частей:

• инструменты планирования в разных сферах жизни;
  • составление планов и расстановка приоритетов;
  • план по сокращению влияния " пожирателей времени" на вашу жизнь;
  • советы по планированию от мужчины

Книгу стоит приобрести если:

• Вы действительно хотите изменить что-то в своей жизни
  • Вы поклонник творчества Ирины

Скажу сразу, что поскольку тему планирования Ирина затрагивает на своем You Tube -канале , то какую-то часть информации вы могли слышать от автора (какая это часть , зависит от того, насколько внимательно вы смотрите ее видео)

Если внедрять внедрять советы Ирины сразу - это работает . Моя жизнь начала меняться.

Книгу однозначно рекомендую!

tatyanacastрекомендует