Я очень люблю клубнику, особенно с грядки. Но зимой есть свежую ягоду нет возможности, а на покупной клубнике можно разориться. На глаза мне попалась достаточно недорогая замороженная клубника от ТМ 4 сезона, и я решила взять её на пробу.
Общая информация:
Место покупки: любой супермаркет (Пятёрочка, Магнит, Лента)
Стоимость: ~200 руб
Масса: 300 г
Упаковка:
Клубника находится в жёлтом пакете флоу-пак, который характерен для данного бренда.
На обратной стороне можно узнать информацию о производителе, производстве продукции, способе приготовления и составе.
Клубника
Естественно, ничего лишнего здесь просто нет. Клубника и всё! Вот бы все составы были такими прозрачными и простыми.
Содержание пакета:
В пакете находятся крупные зрелые ягодки.
В упаковке я не нашла какого-либо мусора - грязи, палочек, веточек или листьев. Ягоды мытые, готовые к употреблению.
Наледи тоже не обнаружила.
Из упаковки очень вкусно пахнет клубникой. Напоминает лето!
Применение
Клубнику можно использовать в разных целях. Расскажу о том, что я готовлю с клубникой.
- Ем просто так. Размораживаю клубнику естественным способом (при комнатной температуре) и ем с чаем или просто так. Клубника ничем не отличается от свежей.
- Добавляю в компоты. Обычно вкупе с другими ягодами - смородиной, черноплодкой, клюквой. Это очень полезно во время простудных заболеваний и авитоминоза, которым я страдаю зимой. Клубника придаёт компоту приятную сладость.
- Украшаю десерты. Я уже рассказывала о ленивом десерте в кружке с ежевикой. Его можно украсить не только ежевикой, но и клубникой. Получается вкусно и необычно! А ещё очень красиво. Только посмотрите на это:
Вывод:
Клубника от ТМ 4 сезона придаёт блюдам приятную сладость и изюминку. Её можно есть как просто так, так и добавлять куда-нибудь. А главное, что такой вариант замороженной клубники доступен не только летом, но и не в сезон. Обязательно куплю ещё и рекомендую вам.
Плюсы✅:
+можно есть ягоды не в сезон
+подходит для разных блюд
+чистые ягоды
+натуральный вкус
+крупные ягоды
+идеальный состав
Минусы❌
-не обнаружила
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!