Замороженная клубника от компании 4 Сезона находится в качественном небольшом пакете с очень ярким и привлекательным дизайном.
Замороженная клубника от компании 4 Сезона
На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация для покупателя - состав, масса, способы приготовления, срок годности, условия хранения и др.
Состав
Клубника
Мои впечатления
Когда в нашей семье заканчиваются запасы замороженных ягод в холодильнике, то мы покупаем их в магазине. Очень любим добавлять их в молочные каши, различную выпечку, делать смузи или варить компот, на самом деле вариантов очень много. Мне нравится продукция компании 4 Сезона, обычно это качественные и свежие вкусные продукты, поэтому когда понадобилось купить замороженную клубнику, то приобрела данную ягоду у этого производителя.
Сама ягода находится в небольшом пакете, массой нетто 300 г. Сами ягоды хорошо выглядят, они все целые, порченных и помятых в пакете не было.
Замороженная клубника от компании 4 Сезона
А уж какой у них аромат, просто волшебный, свежесть клубники и ассоциации с теплым и солнечным летом. На вкус клубника сочная, сладкая с легкой кислинкой. Ягода качественная, и что, примечательно, чувствуется натуральный клубничный вкус.
Эту ягоду я немного добавила в пирог, ниже на фото его можно увидеть. Также в пироге есть слива и малина, готовится он быстро.
Замороженная клубника от компании 4 Сезона
Остальные ягоды мы съели просто так, особенно сын любит данную ягоду, а мне нравится, что лучше он съест клубнику, чем конфеты и печенье, по итогу довольны все и родители и сын.
Вывод
Замороженная клубника от компании 4 Сезона очень понравилась по своим вкусовым качествам, все ягоды в пакете целые и красиво выглядят с натуральным вкусом и без каких-либо добавок в составе. Соотношение цена-качество данного продукта полностью устраивает.