Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 09:03

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Я безумно люблю Клубнику- это одна из моих любимых ягод. Но зимой заканчиваются летние запасы, и хочется побаловать себя и своих близких людей чем-то вкусным…в такие случаи выручают замороженные ягоды, которые продают в магазине.

Но больше всего мне нравятся ягоды, овощи, замороженные готовые блюда от торговой марки 4 Сезона, качество продуктов на высоте, ягоды красивые и ровные, а овощи вкусные.

Общая информация:

Изготовитель- ООО Хладокомбинат Западный.

Масса- 300 грамм.

Срок годности- 18 месяцев.
Энергетическая ценность- 35 ккал.

Клубника замороженная и не содержит в себе никаких добавок и подсластителей.

Цена вопроса варьируется от 199 рублей до 350 рублей.

Клубника находится в плотном небольшом пакете желтого цвета, пакет не прозрачный, и на первый взгляд не видно продукцию и в каком оно качестве- это не приятно.

Но так, как я не первый раз беру эту продукцию, то уверенна в качестве Клубнички на все 100%.

В этот раз готовила вкуснейший пирог с клубничкой. Получилось очень вкусно, даже привередливые детки оценили, которые не любят есть творог.

Тесто пирога делала как песочное, выкладывала в форму, поднимала тесто по краям формы. Далее сверху на тесто выливала смесь из творога.

После чего на поверхность красиво выложила клубнику (после она утонула в творожной смеси 😅).

Пирог поставила в духовку, а когда он приготовился, то аромат клубники был божественный 🤩.

Клубничка не поджарилась, а проварилась и почти растаяла в пироге, получилось очень нежно и ОчЕнЬ вкусно.

Теперь вы делитесь своими рецептами, что любите готовить из клубники?!

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивые ягоды
  • Нет мусора
  • Отборные ягоды
  • Потрясающий аромат
  • Чистые ягоды
blond_90_90рекомендует
21.12.2022
Люблю из продукцию 😍А пирог вышел очень аппетитным.
Благодарю)))
Ягодка такая славная)) Аж так захотелось🥰
🤩