Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свежие ягодки и фрукты после продолжительной зимы и не менее продолжительной весны - это прям то, что нужно)
У нас уже вовсю продают редиску, а о свежей клубничке или земляничке приходится только вздыхать. Выручает, как всегда, заморозка)
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника отзыв
ВЕС: 300 г
ЦЕНА: 150-180 рублей
ГДЕ КУПИТЬ: Озон, Утконос, отделы с заморозкой в супермаркете.
Кстати)))) Я заметила, что после начала сотрудничества с ТМ 4 Сезона (сейчас идет его вторая глава), в моем ближайшем Магните ассортимент продукции фирмы 4 Сезона заметно расширился!)))
Ссылка на продукт на официальном сайте, где Вы можете не только узнать много полезной информации о моей сегодняшней героине, но и попробовать приготовить из нее вкусные блюда по рецептам, указанным на страничке Клубнички!
УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ
Тарой для ягоды служит прочный непрозрачный полиэтиленовый пакет с общим желтым фоном и неизменным белым медведем на лицевой стороне.
Там же изображена и моя сегодняшняя гостья. Очень красивые и спелые ягодки.
Прочая информация - на обороте.
Я уже привыкла, что на данном этапе изучения упаковки идет небольшой урок географии - показано, где выращен тот или иной компонент. Здесь его, почему-то, нет((((
Зато показаны все преимущества вкусного производства 4 Сезонов.
Комплекс современных производственных линий площадью более 20 000 м2
Контроль качества продукта в лабораториях с помощью новейших технологий.
Более 3 200 гектаров посевов овощных культур на юге России.
Холодильные склады объемом более 500 000 м3
Много лет назад, когда я жила еще в славном городе Соль-Илецке, я как-то помогала родственникам обрабатывать посевы бахчевых культур. Это было 40 гектаров красоты, вкусноты и вместе с тем тяжелого физического труда. Поэтому, когда я читаю, что где-то 3 200 га посевов, я мгновенно проникаюсь уважением к людям, которые занимаются этим непростым делом👏
Также на упаковке указан ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
ООО Хладокомбинат Западный, МО, Одинцово
На упаковке можно найти информацию о пищевой и энергетической ценности продукта:
Думаю, тем кто сидит на диете или просто следит за питанием, бояться нечего. Содержимое этого пакета не только вкусно, но еще и полезно и низкокалорийно.
Очень мне приглянулся СОСТАВ моего пакетика.
Жаль, что не указан конкретный сорт клубники, я к этому моменту уже привыкла) Но продукт годный, и это факт.
САМА КЛУБНИКА порадовала полным отсутствием каких-либо неприглядных компонентов в виде снега, льда, недо- или переспелых, порченых ягод и прочих неприятных моментов.
Еще на начальном этапе фотосессии я на ощупь, сквозь пакет поняла, что "горошинок" мне не подсунули. Все ягоды - довольно крупные. Красивые, и яркие даже в замороженном виде.
Пахнет, кстати, прекрасно даже при извлечении ягод из их домика) Летний аромат спелой клубники.🍓
ОПЫТ ДЕГУСТИРОВАНИЯ
Способ приготовления от производителя:
Когда я сообщила детям, что наш дом вновь посетил фирменный грузовичок ТМ 4 Сезона, и среди всей прочей вкуснятины оказался пакет с клубничкой, дети в 2 голоса завопили:
Только не готовь ее!!!
Хотя из всех опробованных ягод - черники, клюквы, а также фруктовой смеси, я готовила только последнюю ( в виде компота). Всё остальное мы схомячили в неизменном виде, с небольшими дополнениями.
Детей я поддержала. Но т.к. есть одну клубнику мне стало как-то...неинформативно), я решила добавить ее в творог, который мои дети отказываются есть без каких-либо допвкусняшек)
Сказано-сделано.
🍓Для начала я достала клубнику из морозилки и оставила ее размораживаться в тарелке при комнатной температуре.
Сколько на разморозку ушло времени - я не засекала, но, думаю, несколько часов. Более быстрого исхода я и не ожидала, т.к. сами ягоды крупные, да и заморожены они были очень хорошо)
🍓В любом случае, к приходу моих маленьких работяг из садика из ягоды уже можно было творить)
🍓Ягодки стали еще ярче и красивее.
🍓Половину мы сразу отложили и просто наслаждались сольным вкусом Клубники.
🍓И, знаете, он несколько отличается от вкуса свежей ягоды. Она вкусная, сочная, яркая. А на "безрыбье" - вообще высший класс Но ягода становится чуть более водянистой.
🍓Для приготовления десертов в переработанном виде (смузи, в мороженое, компот и т.д.) я думаю, никто и не заметит, что вы использовали замороженную ягодку.
🍓Если кушать ее, как мы, в целом виде, разница ощущаться будет. Но это ягода такая. Мы всегда морозили овощи, черную смородину, и всё всегда сохранялось в первозданном виде. А с клубникой-земляникой такое просто не прокатывает. Из другого она "теста")))
🍓Поэтому для украшения блюд (например, тортов, сухих блинов и т.д.) я бы ее использовать не рекомендовала. Дает сок.
🍓К тому же, ягода оказалась не очень сладкой. Поэтому творог, который мы уже приготовились употреблять с клубникой, мне предварительно пришлось посыпать сахаром.
🍓Хотя, если честно, дети всех моих замечаний не заметили 😆Старшая заявила, напиши в отзыве, что было вкусно и сочно. И действительно, получилось и вкусно, и сочно) И стекшим с ягод совсем не жидким соком я с удовольствием полила наш чудесный полдник.
РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
✅вкусная
✅полезная
✅доступная
✅крупная
✅качественная
✅ароматная
☝️не сладкая
☝️не сопливая, но чувствуется, что была замороженная
В те давние времена, когда я увлекалась употребляла крепкие и не очень алконапитки, узнала такой лайфхак - когда из магазина принесено теплое шампанское, а времени на его остужение категорически нет, то в бокал с тепленьким шампусиком добавляется ягодка клубника из заморозки. И все счастливы 🤗