Опубликовано 11 Июль, 2019 - 10:14

полгода или более

_____________________________ღღღВсем привет!ღღღ_____________________________

Я наращивала ресницы ровно 2 года, был один очень существенный недостаток, у меня несмыкаемость век...то есть глаза до конца просто не закрываются! Чем это чревато? А тем, что через "щелку" между верхним и нижним веком всегда попадал клей! Глаза после наращивания, были красные, но после каплей для глаз, через три дня краснота проходила! Но..Но в последнее наращивание, у меня было много "пуха" , на который нарастили ресницы, он начал колоть веко, и в итоге веко опухло! а именно в этот день нужно было ехать на заранее запланированное мероприятие!

А глаза мало того, что опухли еще и красные...ужас, я приехала к мастеру, он устранил причину "опухоли" , но красноту никуда не убрать в первые дни, так я и мучилась! Вы спросите ЗАЧЕМ? тогда ты наращивала ресницы, если у тебя не смыкаемость век, и ты три дня стабильно ходишь с красными глазами и тебя это не устраивает? А потому что ресницы у меня не длинные, и прямые. Как палки! И приходиться их завивать щипчиками, и однажды очередные щипцы просто на просто обрезали мне ресницы, почти под корень. И с этого времени я "подсела" на наращивание...нет ну а что?Удобно. Утром встала и красавица)))

Привело меня наращивание к химическому ожогу глаза, который не проходит уже 7 месяцев!!По рекомендации врача я капаю каждый день глаза, и промываю...но без результатно! Просыпаешься утром глаза малиновые!

Поэтому я больше не рискну наращивать ресницы!!! Решено было отращивать свои реснички! Что я только не пробовала и на протяжении долгого времени мазала их касторовым маслом, различные масла аптечные, помогало ресницы росли, но хотелось видеть толстые, длинные ресницы здесь и сейчас! и в итоге купила Сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1.

Что же из себя представляет Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Внешний вид: Коробочка к сожалению не сохранилась!

Тюбик:

Кисточка Силиконовая, удобная!

Как использовать: Наношу в два слоя.

Первый слой чуток подсох,

наношу второй, немного, совсем немного подсох

и сразу наношу тушь, тушь первый слой подсыхает,

наношу второй-третий! Потом завиваю щипцами!

Советуют наносить на ночь! Как сыворотку для укрепления и роста, не рекомендую. Пробовала ровно месяц, результата 0, лучше наносить масло.

Консистенция и расход: Покупаю эту сыворотку второй раз, в первый раз она мне прослужила верой и правдой три месяца и закончилась, учитывая, что я пользуюсь ей каждый день. Консистенция "как будто" белая тушь.

Результат:Хороший! Отлично удлиняет ресницы, делает их толще!Не завивает! Но возможно это только мои ресницы не завивает! Зато отлично держит виток, от щипцов. Не заметна под черной тушью. С использованием этой сыворотки, тушь снимается чехольчиками. Очень удобно. Тушь с ней не осыпается. Ресницы становятся толще, длиннее.

Итог:Результат только "визуальный". Буду покупать еще не один раз! Всем рекомендую!!

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Иногда виднен белый слой сыворотки на ресницах
  • Не везде есть в продаже!
Yulya_Shilnikovaрекомендует