Опубликовано 11 Январь, 2015 - 14:21

Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать про свое совершенно случайное приобретение, а именно о данном помошнике красавчике, что обитает в моей спортивной сумке:

Дело в том, что я уже достаточно давно использую дезодоранты Old Spice, мне они нравятся как по составу, так и по запаху.

Один у нас стоит дома и мы вместе с мужем им пользуемся, а вот второй, про который этот отзыв, я использую исключительно одна.

Данный дезодорант подвергся самому сложному испытанию- я им пользуюсь в зале. И т.к. в зале я достаточно много бегаю ( где-то по часу), то и защита мне нужна соответствующая.

Но! Тут есть и "но", я в зал хожу вечером, после работы и перед дорожкой не мажусь дейзиком, т.к. уж больно сильно он начинает пахнуть, меня это отвлекает, напрягает.

С утра я мажусь обычным, другим дейзиком от олд спайс, иду в зал, бегаю, моюсь и только после этого я наношу данный дейзик, т.к. все следы предыдущего уже смыла водой в душе.

Я потею средне, т.е., конечно, в зале или летом у меня можно увидеть мокрые подмышки, а вот зимой-это редкое исключение.

Мне данный дезодорант нравится и, когда я им пользовалась с утра, то к концу рабочего дня подмышки были сухие.

Почему же мне не нравится пользоваться им непосредственно перед бегом?

Дело в том, что меня не смущают мокрые подмышки в зале, да и никакой из мною опробованных дезодорантов с такой нагрузкой, увы, не справлялся, пот все равно есть, от него никуда не денешься, но он уже пахнет не потом,а данным дезодорантом. И так, мы плавно приблизились к описанию запаха.

Запах.

Яркий, сочный, тропический запах, в котором присутствуют ноты кокоса. Это не чистый кокос, на мой взгляд, но что-то кокосовое точно есть. Запах, что радует, не химического кокоса, он нежный и приятный. Подойдет как для мужчин, так и для женщин. На мой нос он универсален.

Упаковка.

Обычная для данной марки, красного цвета с симпатичным орнаментом (в данном случае- орлы), т.к. этот дезодорант твердый стик, то нужно снизу крутить колечко,чтобы продукт вылез. Все работает исправно и ни разу, сколько я пользуюсь данным дезодорантом, да и вообще дезодорантами данной марки, не было.

Упаковка сзади:

Сверху есть ограничитель, который плотно фиксирует сам стик. Крышка плотно закрывается и ни разу в спортивной сумке он у меня не открылся.

Информация с упаковки и состав:

Разбор состава:

Dipropylene glycol- Растворитель. Он практически не раздражает кожу, т.к. имеет очень низкую токсичность.

Aqva- вода.

Propelene glycol- Двухатомный спирт. Используется в косметике для удерживания влаги.

Sodium stearate- ПАВ. Натриевая соль стеариновой кислоты (или смесь солей стеариновой и синтетических жирных кислот), очень плохо растворяется в холодной воде, во многих органических растворителях вообще не растворяется.Растворяется только в горячей воде и этаноле.

Parfum- Парфюм.

PPG-3 myristyl ether- Эмульгатор. ППГ-3 МИРИСТИЛОВЫЙ ЭФИР.

Tetrasodium EDTA- прошел все стадии лабораторных исследований, подтвердивших его безопасность при соблюдении установленных норм. Использование его в косметике улучшает качество косметических средств, а вредные побочные эффекты отсутствуют полностью.

BHT- мощный синтетический антиокислитель, имеются данные о канцерогенных свойствах, однако в той концентрации, в которых он используется в косметике, безопасен.

Coumarin- Может быть получен из диптерикса (тропическое дерево), из трав или кожуры цитрусовых. В чистом виде кумарин есть в клевере. В промышленности кумарин получают из салицилового альдегида и уксусного ангидрида. В косметические средства добавляется в качестве ароматизатора, обладает фотозащитными свойствами. Аллерген, может быть использован только в незначительных количествах.

Cl 42090- Краситель.

В стике достаточно много непосредственно самого продукта. И, если учесть, что расход его уж очень минимальный, то и продукта хватит надолго.

Тут на фото где-то с пару- тройку месяцев использования. И, уверяю Вас, продукта было практически столько же:

Итак, если подытожить, то:

• В составе нет солей алюминия.
  • Экономичен и стоит недорого ( в пределах 100 рублей, может уже чуть больше)
  • Очень приятный кокосовый аромат, но, будьте осторожны, все же духи может перебить.
  • Хорошо защищает от пота, но не при интенсивных тренировках.
  • Не оставляет следов на черной и белой одежде.

Как же правильно пользоваться дезодорантом?

Удивительно, но многие пишут о том, что он не справляется с потом, но сам не пользуется им правильно.

Правильно пользоваться любым дезодорантом с вечера. Да-да, как бы это не было удивительно, но с вечера, как Вы только помылись перед сном, наносите дезодорант, не толстым слоем,не обильно.

За ночь дезодорант раскроется и все его свойства защитные будут работать как нужно.

А то, как обычно многие пользуется- намазала впопыхых перед выходом, натянула одежду и побежала по делам, то тут ни сам дезодорант работать не будет, тут он еще, свеженамазынный будет пачкать одежду. Оно Вам нада? Вот-вот.

Магнитнаярекомендует
11.01.2015
покупала такой мужу, очень хороший дезик 😊
11.01.2015
Покупаю брату только такой (не ходит он по косметическим магазинам) 😂
11.01.2015
Agaska Я тоже покупаю его мужу, он тоже не ходит по ним. Не мужское оно дело))
11.01.2015
Tatyana.Tatyanochka , моему тоже нравится)
11.01.2015
У нас такой же есть, в подарок муж получил когда-то.
И это здорово)
11.01.2015
он очень клевый))дарила парню такой и сама пользовалась)
11.01.2015
Roxy-sty, да, как подарок такой дейзик очень даже неплох)
У него приятный запах:)
Lu_564, ага)
На мой нос пиноколадой пахнет)
12.01.2015
Эффективный дезик)
12.01.2015
да! Мне вполне хватает его защиты)
13.01.2015
Тоже использую дезик вечером после душа 😊 на мужской пока не решилась
28.12.2015
Запах конечно у него вкусненький 😊