Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 17:46

Такие мысли навеяли на меня благодаря упаковке 😂

Покупаю этот бальзам уже в пятый раз, и я все таки решилась написать о нём.

Итак,

Фото:

Объём: 2,8

Описание производителя:

Универсальное профилактическое средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Бальзам для губ "Мое солнышко" - идеальное средство, как для детей, так и для взрослых.
Эффективный и гипоаллергенный состав бальзама прекрасно смягчает нежную кожу губ и тщательно за ней ухаживает. Даже в непогоду кожа губ остаётся здоровой, мягкой и нежной. Приятный аромат ванили понравится и малышу, и взрослому.

• экстракт календулы обеспечивает противовоспалительное и заживляющее действие;
  • витамин Е защищает губы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и солнечных лучей.

Цена: 30 рублей ( в аптеке)

Текстура: жирненькая, всё как я люблю 😊

Запах: ванили. Сладкий, нежный, немного с кислинкой, ммм, так и хочется съесть.

P.S. на вкус вкусный( случайно попробовала)

************************************************************************************************************************

Этот бальзам даст фору многим дорогим "товарищам"! За ночь он способен восстановить иссушенные, потрескавшиеся губы полностью!

Перед выходом на улицу я наношу этот бальзам, он отлично защищает губы от ветра, солнца и прочих негативных факторов для наших губ.

Если я наношу "моё солнышко" дома, то мои губы, в течение всего дня остаются напитанными.

Нет никакой липкой жирной пленки. Бальзам не скатывается в белую полоску. Он просто деликатно впитывается, оставляя после себя мягкие, нежные губы.

Я довольна эффектом бальзама, но снимаю одну звезду, из-за хлипкой упаковки (после многократного использования стик помады расшатывается и может сломаться, а крышка начинает плохо закрываться).

Если же Вы, мадам аккуратная, то Вам эти недостатки не страшны!))

Думаю, что этот малыш, определённо, заслуживает Вашего внимания!

Всем спасибо, я Настя, и ко мне на ты! 😊