Опубликовано 18 Январь, 2015 - 00:06

У меня очень темпераментный кот! И когда он был совсем молодой, возрастом до года, успокоить его не получалось никак. Он словно перегулявший ребенок, не мог уснуть, мог начать задираться и нападать на домашних из за угла, при этом владея когтями по полной программе! Все ходили поцарапанные, было лето, а ноги невозможно было никому показать. И я обратилась в ветеринарную аптеку, где мне порекомендовали таблетки Кот баюн. Мы просто обрели покой! Душевный, физический и моральный. Все, включая нашего кота. Он стал намного спокойнее, мы не боялись выйти босиком по квартире, чего никак нельзя было делать раньше. Давать таблетку удобно. Я закладывала ее поглубже в глотку и гладила по шейке, чтобы он проглотил. А потом предлагала ему какое-нибудь угощение, лакомство. Даже учитывая неспокойный характер моего котейки, с дачей таблетки особых проблем не возникало. Что касается капель, то здесь все немного сложнее. Кот может пустить слюну в ответ на инородную жидкость и вы не поймете, попало ли лекарство ему или нет.

Byaklaрекомендует