Опубликовано 4 Август, 2015 - 20:13
А вы когда-нибудь пробовали масло какао? Очень многофункциональный продукт, можно и в себя и на себя☺
Haneyрекомендует
Я сделала себе массажную плитку с маслом какао))) аромат у него обалденный так же добавляю его в мыло ручной работы
Универсальное масло, еще не пробовала, но по описанию продукт однозначно достойный внимания)
готовлю на нем свой самый любимый завтрак яблочные фитнес оладьи (рецепт обязательно появится в одном из следующих отзывов)
Хочу посмотреть и почитать отзыв на эту тему
Вещь привлекательная и полезная..я бы тоже такое хотела
Давненько к нему присматриваюсь, но пока на покупку не сподобилась, видимо подожду всетаи рецепта оладушек.
Ароматное масло, ммм))) только в косметических целях использовала, внутрь не пробовала))
Необычно и странно для меня, что его можно использовать и в пищу и для косметических процедур
Обожаю масло какао для волос а вот в еде еще не пробовала, но наверное оладушки на нем обалденно вкусненькие!
Обожаю масло какао, очень часто его покупаю, но у меня оно в городе продается, недалеко, но так дешевле выходит
Использовала масло какао для губ, тезультат не впечатлил. А вот, на волосы, второй шанс дала бы))
Очень люблю масло какао, и за свойства, и за великолепный аромат
Курс доллара не радует. Сама часто заглядываю на Херб, присматриваю себе очередную хотелку...и закрываю Айхерб. Ибо дорого.
если масло подходит для внутреннего применения, то цена еще оправдана...
а так, конечно, завтраки не дешевые, зато вкусно-шоколадные получатся))) бы для волос и лица что-то другое посмотрела, оставила только в еду
а так, конечно, завтраки не дешевые, зато вкусно-шоколадные получатся)))
Давно покупаю масло какао. Использую и под глаза, и бальзам для губ отличный, и для волос. Вот на днях приболела, с молоком пила, кашель быстрее проходит!