Опубликовано 4 Август, 2015 - 20:13

Девчонки, всем большой привет!

Сегодня мы поговорим с вами скорее о еде, чем о косметике. Хотя, как посмотреть..))) Расскажу вам об одной из вкусняшек с сайта Royal Fores, которой я была очень приятно удивлена.

Вообще очень давно заглядываюсь на сайт Iherb, но моя внутренная жаба категорически не хочет поддаваться курсу доллара, поэтому очень обрадовалась сотрудничеству с данным сайтом, на котором так же представлено большое количество органических съедобностей.

Наверно не зря я начала череду своих отзывов именно с масло какао, очень уж оно мне в душу запало и тем более упаковочка уже подходит к концу.

Что говорит нам производитель:

Мощный источник антиоксидантов
Богатый источник витаминов и микроэлементов
Омоложение кожи лица и шеи: насыщает антиоксидантами, борется со свободными радикалами, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и водный баланс кожи
Имеет восхитительный шоколадный запах и приятный мягкий вкус
Идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств
Идеально против ангины
Не содержит ГМО и глютен

Как я использую масло:

• готовлю на нем свой самый любимый завтрак яблочные фитнес оладьи (рецепт обязательно появится в одном из следующих отзывов)
  • использую как составляющий компонент в масочку для волос

Плюсы:

1. масло имеет просто нереальный шоколадный аромат, именно настоящего горького шоколада, аш слюнки текут,, но в самом блюде аромат и вкус очень тонок и практически не уловим, так что не переживайте, что он будет перебивать все оставшиеся.
  2. не дает никакой горечи
  3. очень многофункциональное (можно и на лицо и на волосы)
  4. богато витаминами и микроэлементами.

Минусы:

• высокая цена 520р за 200гр.

Вывод: однозначно рекомендую попробовать, сейчас в продаже имеется не так много органических продуктов, высокого качества, которые не то что не вредят организму, а наоборот насыщают его витаминами.

Haneyрекомендует
Я сделала себе массажную плитку с маслом какао))) аромат у него обалденный Love так же добавляю его в мыло ручной работы Smile
Вкуснятина!
04.08.2015
Не знакома с маслом какао интересно было бы попробовать)
Представляю как должно пахнуть Love
04.08.2015
Интересное масло, тоже жду продукцию данного бренда Smile
04.08.2015
Как только Laughing out loud так сразу приобрету )
04.08.2015
Универсальное масло, еще не пробовала, но по описанию продукт однозначно достойный внимания) Smile
04.08.2015
Интересное масло захотелось попробовать, но буду ждать рецепт Wink

Хочу посмотреть и почитать отзыв на эту тему Exclamation Mark

Вещь привлекательная и полезная..я бы тоже такое хотела Smile
05.08.2015
Давненько к нему присматриваюсь, но пока на покупку не сподобилась, видимо подожду всетаи рецепта оладушек. Wink
прикольно)
Ароматное масло, ммм))) только в косметических целях использовала, внутрь не пробовала))
05.08.2015
Необычно и странно для меня, что его можно использовать и в пищу и для косметических процедур
классное) надо попробовать)
05.08.2015
Обращу внимание в магазинах!
надо поискать такое)
05.08.2015
Обожаю масло какао для волос Smile а вот в еде еще не пробовала, но наверное оладушки на нем обалденно вкусненькие! Smile
05.08.2015
Давно хочу попробовать масло какао.
05.08.2015
Обожаю масло какао, очень часто его покупаю, но у меня оно в городе продается, недалеко, но так дешевле выходит Smile
06.08.2015
Использовала масло какао для губ, тезультат не впечатлил. А вот, на волосы, второй шанс дала бы))
07.08.2015
Очень люблю масло какао, и за свойства, и за великолепный аромат Smile
Курс доллара не радует. Сама часто заглядываю на Херб, присматриваю себе очередную хотелку...и закрываю Айхерб. Ибо дорого. Sad
19.08.2015
Не знакома еще! Надо бы исправлять это недоразумение!!! Smile
29.08.2015
если масло подходит для внутреннего применения, то цена еще оправдана...
а так, конечно, завтраки не дешевые, зато вкусно-шоколадные получатся))) бы для волос и лица что-то другое посмотрела, оставила только в еду
15.09.2015
Впервые слышу о масле какао Laughing out loud
Представляю аромат.
20.10.2015
Давно покупаю масло какао. Использую и под глаза, и бальзам для губ отличный, и для волос. Вот на днях приболела, с молоком пила, кашель быстрее проходит!
пахнет шикарно) у меня есть такое, пока еще никак не использовала)