Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 16:55
А Вы когда-нибудь слышали, как чавкают комнатные цветы?
Aллaрекомендует
Алла спасибо вам за отзыв! Мне понравился цветок и захотелось тоже такой купить и вырастить деревом.. ❤️ кстати увидела кота. Красивый. ❤️
lisiчка, спасибо
Мамаумки, зато каждый день с весны по осень 😊 У меня уже маааленькие бутончики появляются, в апреле жду цветов 😊
моему гибискусу 10 лет, так ни разу и не зацвел. Огромное дерево, куча зелени, и самого главного нет 😢
Affinity, гибискус цветет только в очень тесном горшке. Укорените веточку, посадите в маленький горшок на солнечный подоконник, поливайте по мере высыхания земляного кома, можете с удобрением для цветущих. Главное как можно дольше не пересаживать, чтобы корням было тесно. Обязательно зацветет 😊
Я хотела приобрести себе гибискус, но подруга сказала что он ядовит для кошек, пришлось отказаться от этой идеи. А смотрю на ваше фото и вижу что котейка жив здоров. Наверное прикуплю все таки этот красивый цветок.
kolupasha, я не слышала о том, что гибискусы вредны для кошек. Мой кот мне не жаловался пока 😊
Красота! Понятно, почему мой гибискус после пересадки 2 года не цвел) Спасибо за отзыв!
Ну что тут сказать...я в восторге и от гибов и от кота, который гармонично вписывается в картину
Вот это красота у Вас! Теперь я знаю, как ухаживать за гибискусом! Попробую применить эти советы к своему гиганту! 😊
Спасибо, очень красиво цветут! А нам подруга веточку дала, мы её вставили в горшок с землей, веточка листики когда все скинула - начала давать новые маленькие! Так что укоренить его очень просто! 😊
lilena69, спасибо 😊 На самом деле сложностей в выращивании нет никаких. Но знаю, что бывают сложности с цветением. Но где бы я ни жила гибискусы цветут, нужно только следовать этим советам 😉
Не подозревала даже, что Китайская роза может быть такой красивой! У Вас замечательные цветы!
А кот такой ва-ажный, хоть картину с него пиши или скульптуру лепи:)
А кот такой ва-ажный, хоть картину с него пиши или скульптуру лепи:)
Здравствуйте! А где Вы берете такие разные гибискусы? У нас в магазинах кроме красного и персикового никаких больше нет... 😞
Super-mother, в магазинах встречаются, просто не круглогодично. Скоро сезон, начнут завозить, поспрашивайте.
Я черенки также привожу из-за границы (веточки срезаю на юге с уличных кустов, а дома укореняю).
Недавно покупала на авито.
Недавно покупала на авито.
И что, прямо все хорошо укореняются? Мне кажется, есть виды, которые очень капризные, и только прививкой их можно размноить. А как Вы укореняете, отросток просто в воду ставите? Или в землю закапываете и банкой закрываете?
Ох, какие великолепные цветы! Я пока не добралась до такого цветочка, но теперь ОООЧЕНЬ хочу попробовать вырастить такую красоту:-)
Какая у Вас замечательная коллекция)Очень красивые и интересные расцветки
А у меня новости! Мой гибискус дал маленькие бутончики! Ура Ура Ура! Значит я иду верным путём. Поливаю каждый день и растёт в небольшом керамическом горшочке. 😉
Ещё 2 комментария