Опубликовано 12 Январь, 2015 - 13:52

Планшет Айпад Мини первого поколения.

Я получила данный планшет, как один из подарков себе на день рождения, при том, что у меня уже был планшет Samsung Tab2 10.1, он огромен по-сравнению с моим айпадом. Как только у меня на столе появился новый любимчик, я сразу отдала прежний планшет отчиму, чтобы не лежал без дела. Так как я имела дело и с другой фирмой-изготовителем планшетом, то мне представилась возможность сравнить два этих устройства. Сразу говорю, это уже не первая моя покупка из Apple. У меня также имеется iPod Nano, iPhone 4 и iPhone 5s Gold, в которых я души не чаю. И я, как некоторые, не считаю, что Apple - это "мажорство и выпендреж", нет, напротив, Apple для меня показатель качества.

Яблочная продукция - это всегда соотношение красивого дизайна, красочной и четкой графики, качества. Ну что ж, поговорим для начала между разницей iPad и iPad mini (сейчас вышло уже несколько поколений и того, и того). Разница идет только в размере и в цене, а больше разницы в общем-то и нет. Предыдущий мой планшет был 10.1 дюйм, этот поменьше 7.9 дюймов. Айпад мини удобнее в обращении, так как он меньше по размеру. Перейдем к заявленным характеристикам:

В комплект входит: зарядное устройство, рук-во для пользователя.

Рабочий стол

Мой планшет поддерживает только Wi-Fi, потому как он у меня везде и другой способ не требуется. На айпад также как и на айфон можно покупать чехлы-накладки, что очень меня радует. Качество фронтальной камеры намного выше, чем у Tab 2. Мне планшет нужен для учебы, но я также и использую его для чтения художественной литературы, для того, чтобы послушать музыку , поиграть в игры. В общем разница между Samsung и Apple планшетами:

Экран блокировки

- Айпад не подвисает

Фронтальная камера

- Чистый звук

Камера

- Эпл дольше у меня держит батарею

Камера при плохом освещении

- Удобен в использовании

- С iOs 8 можно без проблем начать печатать на одном Apple устройстве, а закончить на другом.

Да, возможно, я слишком большой фанат Apple, я не считаю, что другие фирмы производят технику хуже, но для меня Apple на данный момент занимает первое место.

Достоинства
  • Быстрый
  • Вес
  • Вполне компактный
  • Камера
  • Красивый
  • Не подвисает
  • Удобный
juicyberryaрекомендует