Опубликовано 4 Март, 2016 - 20:48

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю принимать душ со всякими ароматными гелями, люблю, когда их много и менять по настроению. особенно же мне нравятся гели для душа со "вкусными" ароматами, такими, как шоколад, ваниль, кофе, фрукты... В этом моем отзыве речь пойдет о кофейно-сливочном геле для душа. Особенно такой будет актуален в зимнее и осеннее время года, да и сейчас, хоть уже и началась весна, но на улице все еще довольно прохладно и сыро.

Раньше я не пробовала гели от Palmolive, но, увидев в магазине скидку, решила взять бутылочку 😊

Вот такой флакончик в духе Palmolive) :

Имеется удобная крышечка:

Обьем - 250 мл.

Цена: покупала со скидкой за 32 грн. (около 100 рублей), совсем не дорого. Без скидки чуть дороже - 42 грн. (около 130 рублей).

Внешний вид этого геля напоминает мне кофе со сливками, такой насыщенный, кофейный оттенок с мелкими вкраплениями-гранулами:

Пенится хорошо, по экономичности средний, как и большинство гелей для душа. Гранулы эти (на самом деле, это косточки абрикоса) при намыливании практически не чувствуются. Так что никакого существенного "скрабирования" нет, но лично для меня это и не важно. Просто вкуснопахнущий, приятный гель. Текстура довольно-таки густая.

Аромат очень приятный! Такой согревающий, сливочно-кофейный, хочется иногда прямо его из флакона пить, а не мыться им 😂 Теплый и согревающий, как и чашка настоящего кофе) Я большой фанат кофе, так что вдыхать аромат любимого напитка еще и в душе мне очень нравится. Утром очень взбодрит! Да и вечером, после напряженного дня придется очень кстати: вкусный аромат расслабит, придаст настроения, эдакая ароматерапия.

Гель не сушит кожу, после него нет ощущения стянутости, как от многих других. Со своей основной задачей - очищать кожу - тоже справляется на ура.

Для тех, кому интересен состав:

Выводы: конечно же, я рекомендую крем-гель "Сливочный кофе" всем любителям вкусных ароматов! На сегодняшний день это средство - одно из моих фаворитов.

Спасибо всем за внимание! 😊

Если кого-то заинтересует, вот мои другие отзывы о гелях для душа, не менее "вкусных":

Гель для душа Duru "Манговое мороженое"

Крем-гель для душа Fresh Juice "Шоколад-клубника"

Крем-гель для душа Fresh Juice "Белый шоколад и лайм"

Гель для душа Fresh Juice "Лемонграсс и ваниль"

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Curious Catрекомендует
04.03.2016
и один из моих фаворитов тоже, этот запах ❤️
28.04.2016
Аппетитный какой 😊