Здравствуйте дорогие читатели 😇
Сегодня будет очень интересный отзыв на приложение Тиндер.
В 2016 году после сложного расставания, какое-то время я была одна. Это даже к лучшему, надо было прожить этот негативный опыт и прийти в себя.
Потом я оправилась, восстановилась, набралась мудрости.
В моей голове был портрет идеального того самого мужчины моей мечты. Я расписала его по пунктам и ждала, но не просто сидела и ждала, а занималась собой как внешне так и внутренне. Я училась, получала высшее образование, занималась творчеством, развивалась, ходила в тренажерку,читала книги - мне хотелось быть интересной прежде всего самой себе, а там и нужный мужчина подтянется.
Я даже ездила на передачу Давай Поженимся в качестве невесты 😆
К сайтам знакомств я раньше относилась негативно. Я думала там сидят только те кто совсем потеряли надежду, конченые безнадеги, а также закомплексованные или проблемные люди ну и извращуги заодно.
На улицах сейчас редко кто знакомится, в клубы я не ходила, а вот соц.сети у меня были открытые, там имелось много подписчиков и со мной активно знакомились молодые люди из моего родного города Иваново. Я общалась, списывалась, ходила на свидания. Мне интересна психология мужчин я с удовольствием всех выслушивала и изучала. Года три ни с кем ничего не получалось. Кто-то мне не нравился, кому-то я была не по душе. Я чувствовала, что всё это не моё !
Я хорошо отношусь к мужчинам, я их уважаю и мне даже проще с ними общаться и дружить чем с девушками. Я не феминистка.
Как-то раз в топе айрека был отзыв от девушки которую побил мужик с Тиндера из-за этого она поставила одну звезду приложению. Считаю это не справедливо! Тиндер ни в чем не виноват, судя по отзывам девушка очень специфичная, она постоянно выкладывает обзоры на книги про сексуальные темы, пишет отзывы про анальный секс, минет и про то, что ей муж дарит бабусячьи брошки из серебра вместо золота с бриллиантами!
Да, это вовсе не значит, что её надо бить, но некоторые дамы намеренно делают из себя жертв и сами провоцируют мужчин на то, чтобы их ударили, причём я лично знаю таких женщин.
Я была много раз на свиданиях. Я уверена в себе, я хорошо отношусь к мужскому полу, я не боюсь их, не зажимаюсь - никогда никто не хотел меня бить! Я даже представить такого не могу, если человек психически больной или очень странный, либо агрессивный - это чувствуется в переписке и я таких махом отметала!
Некоторые барышни наоборот хотят трэша и драйва и зная, что они рискуют бегут на свиданки с подозрительными личностями, а потом получают в глаз.
Как я зарегистрировалась в этом приложении: Моя лучшая подруга убедила попробовать, убрать все свои установки, что Тиндер это плохо. Говорит ради прикола попробуй, не понравится, что -то сразу удалишь…..ну ок…и вот как-то я заскучала на работе и сделала это!
Да! Соглашусь, что чудиков на тиндере очень много, посмеялась я от души. Что только не писали мне за три месяца, что я сидела в тиндере. И предлагали КЕКС* за деньги и без денег и, чтоб я заплатила за это 😂 умора 😂 Звали на моря за их счёт. Бывало и хамили. Большинство девушек тратят свою энергию на этих странных мужчин, они с ними спорят, злятся, высказывают. Надо быть проще, посмеялись, кинули в блок и забыли как страшный сон! Лично я никогда ничего с Тиндера не принимала близко к сердцу и Вам того же советую !
Вон какой интересный товарищ, завлекает дам женской сорочкой. Как он додумался до этого ? Не понятно?
Зачем этот мэн надел чулки и дамское платье - не понятно, а ещё больше не ясно зачем такое фото на аватарку в тиндере ставить ? 😂 согласитесь это ор?
Фото от подруги
Тут я восхищена, браво 😌 Товарищ позирует лучше чем я!
Загадка века также зачем ставить на главное фото себя с девушкой которая нежно обнимает и горячо целует?
Куни - Лингвист предлагает всем без разбора всем девушкам целовать «розы» Эх ему бы к венерологу сходить.
Дабы мой отзыв не заблокировали голую попу этого кренделя я замазала персиком! Чувак явно сидит для прикола и не ищет никаких отношений!
А это самая не приятная категория, тошнит от таких дурацких колхозных описаний.
Моя 40-летняя подруга сидела на тиндере. Ей один мужик написал, «ого ты старая, а тут сидишь, уже копи на гроб»
Ойййй и смех и грех. Благо она как и я не обращает внимания на хамов.
Я уж молчу про разные философии о том какие все девушки меркантильные. Таких обиженных мужчин вагон и маленькая тележка.
Или вот такие мамкины философы ⬇️
Это моя любимая категория. Дарить цветы/подарки буду только жене, той единственной.
Или вот
подруга прислала
Можете считать меня меркантильной, но лучше быть одной, чем с мужчиной у которого такое мышление.
Вот это тоже бесячая тема. Алееее, чувак ты реально думаешь, что я ночью пойду с тобой в парк гулять? Пошёл ты в пень!
И ведь найдутся те кто согласятся на такую глупую авантюру и потом будут писать отзыв на Тиндер, что мужчина дал им в глаз.
Я никогда на этом не заострялась, если мне, что-то не нравится я писала «Досвидульки, Всего Доброго» люди разные и на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка
Я человек позитив и поэтому иду легко по жизни. Ко мне цепляется больше хорошего чем плохого, потому-что я это притягиваю.
У меня ни разу не было таких ситуаций, что мне приходилось делить счёт пополам. Не помню, чтоб меня жестко обижали!
Зато я помню хороших, добрых мужчин которые попадались на моем пути через знакомство в Тиндере.
Многие не нравились, чувствовала, что не моё, желала счастья, прощалась и шла своей дорогой.
Финал:
Слышали фразу, что в мире миллиарды людей и возможно Ваша вторая половинка живет на другом конце земли? Так и есть ! Лично проверила! Я познакомилась с будущим мужем в Тиндере. Он довольно занятой человек, много работает, на улице нет времени знакомится, на Камчатке были не удачные отношения и были свидания которые заканчивались также как у меня, не нравились девушки.
И вот каким-то чудом волшебным мы познакомились в Тиндере, какое-то время общались по переписке, потом встретились, позже я прилетела к нему. В Москве виделись, он прилетал по работе. Закрутилось завертелось, короче третий год вместе - в итоге поженились. Я теперь живу на Камчатке.
Мой муж это тот самый мужчина о котором я всегда мечтала. Идеальный и самый лучший!
Спасибо вселенной и Тиндеру!
Оказалось, что моя половинка была от меня в девяти тысячах километрах, на другой стороне России.
Есть на Тиндере хорошие люди. Возможно их меньше, возможно придётся «покопаться» но это того стоит!
Рекомендую ли я приложение Тиндер ? Да! И забавы ради и для знакомств !!! Будте проще, будте добрее, не переживайте из-за чудиков.
Когда писала отзыв, словила двоякое чувство. С одной стороны я вспоминаю Тиндер со смехом, это было забавно, интересно….НО с другой стороны я так счастлива, что я замужем, огромная радость встретить любимого и единственного мужчину.
Всем огромное спасибо за внимание 🤍 Всем желаю море любви!
Также читайте не менее смешной отзыв на Сайт знакомств Мамба
Ну и напоследок реальная история моей подруги.
В Тиндере моя подруга Марина познакомилась с кандидатом на её сердце, допустим его звали Сергей.
Он уточнил, что находится в трудном положении, работы мало, кризис, инфляция. На носу Новый год и из развлечений он может предоставить только пешие прогулки по площадям с целью просмотра ёлок нашего города.
Не требовательная Марина согласилась и тепло укутавшись в сто одёжек оправилась на свидание.
Зима. Площадь Пушкина. Мороз....Час гуляют, два.. на свежем воздухе аппетит взыгрался не на шутку, рядом ларёк с выпечкой, чебуреки и пироги. -«Эх кушать хочется, чебурек бы сейчас с мясом съесть.» пролепетала Марина.
Сергей вздохнул, посмотрел на прайс и ответил, «Ну нет, чебурек 70 рублей, очень накладно, куплю тебе пирог с рисом и цена отличная всего 26 рублей» Купил, съела, сухомятка, «пить хочется» тихо сказала Марина, он ответил- «Что? Вода пол литра стоит 50 рублей, обдиралово, потерпи уж, накрайняк в обычный магазин зайдём там бутылка минералки полтора литра всего 20 рублей стоит, куплю если совсем невмоготу.»
Поели, попили,холодно, в туалет хочется, поблизости только «синие кабинки» платный туалет за 25 р.
Сергей посмотрел на Марину и сказал, принципиально не хочу тратить деньги можно и за сугроб присесть! 😂
Это добило окончательно.
Свиданий больше не было.
И тут дело не в сложном материальном положении, а такой характер.