Все мы хотим молодости на долгие годы! Но не все готовы бежать за уколами красоты... Лично мне кажется, что в 39 ещё можно поддерживать в тонусе свое "личико". Что я и пытаюсь, но иногда одолевает лень-матушка... И вот тогда на помощь приходит ночные чудо-маски. Нанес и спи, а она увлажнит, разгладит , подтянет ..., ну это я конечно преувеличила , но в целом сработает хорошо .
Маска заказана на eBay, в пробниках, очень удобный вариант скажу я вам ! В последнее время такие "миники" мне импонируют , так как приходится постоянно куда-то ездить и можно не тащить кучу средст, а взять все в пробниках.
По текстуре маска плотной, белой консистенции, приятная при нанесении, не течет.
Маску ,скажу честно выбрала по отзывам , и не ошиблась . Она действительно хороша.
Производитель очень лаконичен в рекомендациях:
Ночная маска с новой и мощной формулой «лесной ферментации» помогает укрепить липидный барьер чувствительной и сухой кожи, чтобы улучшить её здоровье. Подходит для всех типов кожи.
Делаю я ее, когда мне лень ! Лицо привожу в порядок с гидрофильным маслом http://irecommend.ru/content/idealnyi-variant-po-d... , затем наношу очень тонкий слой маски. Я это делаю пальцами, мне так удобнее! Для себя я определила, что если не перебарщивать , то и результат будет радовать . После нанесения ,жду когда немного впитается и иду баиньки. Вот и весь ночной уход!
А утром у вас бархатная кожа и красивое личико!
И ещё, дорогие девочки ,ни в коем случае не наносите толстый, жирный слой! Этим вы только добавите проблем своей коже. Все в меру !