Опубликовано 18 Май, 2021 - 12:58

неделя или более

✳Доброго времен суток!✳

✳Сегодня мой обзор на очень необычный биоскраб для ухода за кожей тела и ног Биобьюти.

А чем же он необычный, узнаете по ходу моего обзора.

В процессе написания данного отзыва я узнала много интересного и полезного об этом продукте и о фирме-производителе. Спешу поделиться с вами этой информацией.

Описание с официального сайта производителя:

Биоскраб для ухода за кожей тела и ног от БиоБьюти создан для регулярного ухода за кожей. Имеет натуральный состав, мягко и бережно очищает кожу, активизирует регенерацию клеток. Увлажняет кожу влагой, питает ее кислородом. Дарит приятные ощущения во время процедуры. Сода удаляет отмершие клетки эпителия. Морская соль эффективно скрабирует и насыщает кожу микроэлементами. Природный цеолит впитывает грязь, жир, мягко отшелушивает. Скраб наносится массирующими движениями, что стимулирует кровообращение, активизирует клеточный метаболизм. Периодическое применение средства омолаживает кожу, снимает воспаления, борется с прыщами, угревой сыпью, шелушениями.

✳Скраб находится в картонной коробке. Коробка в пленке.

✳Коробочка белого цвета с салатовым орнаментом. Дизайн приятный, лаконичный. Последнее время мне нравятся косметические средства в баночкам белого цвета - цвета чистоты.

✳Вся необходимая информация о продукте присутствует на коробке.

Страна-производитель: Россия, Московская область, г. Мытищи.

Бренд: Биобьюти.

Немного о производителе

Производитель: "ЛН-Косметика". Это российское предприятие, более 17 лет занимающееся разработкой, изготовлением и выпуском оригинальной, полностью натуральной, сухой порошковой косметики.

Объем: 200 гр.

Срок годности: 5 лет.

природный вулканический туф (цеолит), природная соль, бикарбонат натрия.

✳Состав очень необычный, таким я еще не пользовалась. Вулканический туф 🌋? Сразу вспоминаю гору Фудзияму, хотя в России тоже полно вулканов! :-)

Что такое вулканический туф 🌋:

магматическая горная порода, из вулканического пепла, вулканических бомб и других обломков, выброшенных во время извержения вулкана и уплотнившихся. Часто имеет примесь не вулканических пород.

✳Внутри находится баночка из пластика, по дизайну такая же, как и коробка - белая с салатовым.

✳Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Защиты от вскрытия на самой баночке не было. Но возможно это и не нужно, ведь сама коробка была в пленке.

✳Скраб представляет из себя порошок с желтовато-бежеватым оттенком. По консистенции напоминает муку или тальк. Первый раз при открывании у меня высыпалось чуть чуть скраба, поэтому надо быть осторожной.

✳В коробке лежит инструкция по применению скраба.

Применять скраб можно несколькими способами

Для тела

1. В парной или сауне (см. инструкцию).

✳К сожалению этот метод мне опробовать не получится, так как я хожу в общественную сауну. А вот у кого есть личные бани, то этот метод отлично подойдет.

2. Применение в душе:

Биоскраб убивает болезнетворные бактерии и микробы и тчательно снижает неприятный запах от тела. После массажа смойте скраб водой. Ваша кожа за 10 минут получит такую процедуру очищения и расшлаковки, словно вы побывали в настоящей сауне!

✳Как я применила в душе этот скраб.

✳Небольшое количество скраба насыпала в ладонь. Немного смочила скраб водой и нанесла на тело.

✳Я держала скраб на теле 10 минут. В первые несколько минут я делала массаж кожи руками.✳Затем смыла скраб тёплой водой. Никакими кремами кожу не мазала.

✳Я опасалась, что после этого скраба кожа будет сохнуть. Но зря. Кожа мягкая, нежная. Никакой сухости. Я специально не стала мазать кожу кремами, чтобы проверить действие данного скраба на моей коже.

Мои ног спустя 2 часа после применения биоскраба Биобьюти

Так как этот скраб не щиплет кожу, думаю с этим скрабом вполне можно делать обертывания минут на 30-40.

Для ног:

1. Непосредственно в душе

​​​✳Я нанесла небольшое количество скраба на терку для пяток.

✳Смочила скраб водой:

✳Терла пятки со всех сторон, затем оставила скраб на ногах на 3 минуты, затем опять применила терку со скрабом. Затем смыла ноги водой.

✳Скраб хорошо отшелушил кожу. Пятки стали гладкие.

2. Ванночки

Распарить ноги в горячей воде. Развести биоскраб (1 - 2 ст. ложки) водой до состояния «мокрого песочка». Нанести кашицу из биоскраба на стопы ног на 10 минут, и в течение этого времени массировать проблемные участки, можно делать это руками, с помощью куска пемзы, специально подобранной терки для ног или массажной варежки. Необходимо следить, чтобы биоскраб на поверхности кожи оставался влажным, иначе он перестает работать. После этого смыть биоскраб водой.

✳Ванночки я не делала, но обязательно попробую.

Подытожу

✳Скраб мне этот понравился. А ещё он меня сильно удивил - скраб в виде порошка из вулканического туфа 🌋, такой я ещё не использовала. Необычное средство. Но мне понравился результат - кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь, подтянутая. К тому же у данного скраба столько полезных свойств.

✳Этот скраб хорошо помогает ухаживать за сухой кожей пяток.

✳Также этот скраб удобно хранить и брать с собой в поездки - баночка не занимает много места, весить немного.

Где купить

✳ Купить этот скраб можно в разных ИМ:

1. Eapteka В этом ИМ одна из самых минимальных цен на этот скраб - 639 руб.

2. Валберис

3. Озон

4. 4fresh

и другие ИМ.

А также на сайте производителя Биобьюти

Благодарю за внимание и приятных вам покупок!

________________________________________________________________________

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Вулканический туф
  • Делает кожу гладкой
  • Можно делать обертывания
  • Натуральный состав
  • Не вызывает сухости и шелушений,
  • Подтягивает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Сделано в России
  • Удобно хранить
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Пудра рассыпается
Annitanitaрекомендует
Любопытное средство)
18.05.2021
Ага. Прислали на обзор. Я столько интересного узнала об этом скрабе и об этой фирме. И главное - такую качественную продукцию в России выпускают. Я еще на их маску для лица обзор писала.
18.05.2021
Вот это мечта, а не обзор🤗🤗🤗
Да. Я даже не думала, что у Биобьюти такая замечательная косметика! 😊
Неплохой такой вариант и формат интересный
Интересный продукт!
19.05.2021
Ого, потрясающий результат, впервые слышу о такой фирме)
28.05.2021
Отличная фирма. Очень необычная, но действенная косметика.