Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✳Доброго времен суток!✳
✳Сегодня мой обзор на очень необычный биоскраб для ухода за кожей тела и ног Биобьюти.
✳А чем же он необычный, узнаете по ходу моего обзора.
✳В процессе написания данного отзыва я узнала много интересного и полезного об этом продукте и о фирме-производителе. Спешу поделиться с вами этой информацией.
Биоскраб для ухода за кожей тела и ног от БиоБьюти создан для регулярного ухода за кожей. Имеет натуральный состав, мягко и бережно очищает кожу, активизирует регенерацию клеток. Увлажняет кожу влагой, питает ее кислородом. Дарит приятные ощущения во время процедуры. Сода удаляет отмершие клетки эпителия. Морская соль эффективно скрабирует и насыщает кожу микроэлементами. Природный цеолит впитывает грязь, жир, мягко отшелушивает. Скраб наносится массирующими движениями, что стимулирует кровообращение, активизирует клеточный метаболизм. Периодическое применение средства омолаживает кожу, снимает воспаления, борется с прыщами, угревой сыпью, шелушениями.
✳Скраб находится в картонной коробке. Коробка в пленке.
✳Коробочка белого цвета с салатовым орнаментом. Дизайн приятный, лаконичный. Последнее время мне нравятся косметические средства в баночкам белого цвета - цвета чистоты.
✳Вся необходимая информация о продукте присутствует на коробке.
✳Страна-производитель: Россия, Московская область, г. Мытищи.
✳Бренд: Биобьюти.
✳Немного о производителе
✳Производитель: "ЛН-Косметика". Это российское предприятие, более 17 лет занимающееся разработкой, изготовлением и выпуском оригинальной, полностью натуральной, сухой порошковой косметики.
✳Состав очень необычный, таким я еще не пользовалась. Вулканический туф 🌋? Сразу вспоминаю гору Фудзияму, хотя в России тоже полно вулканов! :-)
✳Что такое вулканический туф 🌋:
магматическая горная порода, из вулканического пепла, вулканических бомб и других обломков, выброшенных во время извержения вулкана и уплотнившихся. Часто имеет примесь не вулканических пород.
✳Внутри находится баночка из пластика, по дизайну такая же, как и коробка - белая с салатовым.
✳Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Защиты от вскрытия на самой баночке не было. Но возможно это и не нужно, ведь сама коробка была в пленке.
✳Скраб представляет из себя порошок с желтовато-бежеватым оттенком. По консистенции напоминает муку или тальк. Первый раз при открывании у меня высыпалось чуть чуть скраба, поэтому надо быть осторожной.
✳В коробке лежит инструкция по применению скраба.
✳Применять скраб можно несколькими способами
✳Для тела
✳1. В парной или сауне (см. инструкцию).
✳К сожалению этот метод мне опробовать не получится, так как я хожу в общественную сауну. А вот у кого есть личные бани, то этот метод отлично подойдет.
✳2. Применение в душе:
Биоскраб убивает болезнетворные бактерии и микробы и тчательно снижает неприятный запах от тела. После массажа смойте скраб водой. Ваша кожа за 10 минут получит такую процедуру очищения и расшлаковки, словно вы побывали в настоящей сауне!
✳Как я применила в душе этот скраб.
✳Небольшое количество скраба насыпала в ладонь. Немного смочила скраб водой и нанесла на тело.
✳Я держала скраб на теле 10 минут. В первые несколько минут я делала массаж кожи руками.
✳Затем смыла скраб тёплой водой. Никакими кремами кожу не мазала.
✳Я опасалась, что после этого скраба кожа будет сохнуть. Но зря. Кожа мягкая, нежная. Никакой сухости. Я специально не стала мазать кожу кремами, чтобы проверить действие данного скраба на моей коже.
Мои ног спустя 2 часа после применения биоскраба Биобьюти
✳Так как этот скраб не щиплет кожу, думаю с этим скрабом вполне можно делать обертывания минут на 30-40.
✳Для ног:
✳1. Непосредственно в душе
✳Я нанесла небольшое количество скраба на терку для пяток.
✳Смочила скраб водой:
✳Терла пятки со всех сторон, затем оставила скраб на ногах на 3 минуты, затем опять применила терку со скрабом. Затем смыла ноги водой.
✳Скраб хорошо отшелушил кожу. Пятки стали гладкие.
✳2. Ванночки
Распарить ноги в горячей воде. Развести биоскраб (1 - 2 ст. ложки) водой до состояния «мокрого песочка». Нанести кашицу из биоскраба на стопы ног на 10 минут, и в течение этого времени массировать проблемные участки, можно делать это руками, с помощью куска пемзы, специально подобранной терки для ног или массажной варежки. Необходимо следить, чтобы биоскраб на поверхности кожи оставался влажным, иначе он перестает работать. После этого смыть биоскраб водой.
✳Ванночки я не делала, но обязательно попробую.
✳Подытожу
✳Скраб мне этот понравился. А ещё он меня сильно удивил - скраб в виде порошка из вулканического туфа 🌋, такой я ещё не использовала. Необычное средство. Но мне понравился результат - кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь, подтянутая. К тому же у данного скраба столько полезных свойств.
✳Этот скраб хорошо помогает ухаживать за сухой кожей пяток.
✳Также этот скраб удобно хранить и брать с собой в поездки - баночка не занимает много места, весить немного.
✳Где купить
✳ Купить этот скраб можно в разных ИМ:
1. Eapteka В этом ИМ одна из самых минимальных цен на этот скраб - 639 руб.
Ага. Прислали на обзор. Я столько интересного узнала об этом скрабе и об этой фирме. И главное - такую качественную продукцию в России выпускают. Я еще на их маску для лица обзор писала.