Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:10

Привет всем! 😊

Сегодня я расскажу Вам о моем использовании кокосового масла "Парашют". Кокосовое масло до этого не пробовала вообще, хотя я и ухаживаю за волосами уже пятый год, но вот до него почему то так долго добиралась, хотя на равне с репейным оно также популярно.

Упаковка:

Бутылочка из синего матового пластика, на который легко можно нажимать, и даже густое масло выдавить из флакона.

На бутылочке есть наклейка с основными свойствами масла на русском языке:

Крышка на мой взгляд закрывается не очень плотно, поэтому не советую хранить её в лежачем состоянии, хотя зимой масло густое, возможно и не протечет.

Дозатор маленький, удобный. Расход еще не подогретого масла контролировать очень легко.

Для пробы приобрела флакончик в 100 мл, в следующие разы буду брать побольше.

Цена: 179 рублей за 100 мл в ИМ Ария Красоты

Само масло: 100% натуральное, как пишет производитель.

при температуре около 20 градусов, масло густое и не совсем однородное:

Но положив на батарею через минуту видим привычное нам жидкое масло:

Подогревать масло лучше в теплой водяной воде, в кипящей можно удалить полезные вещества.

Я не знаю как должно пахнуть кокосовое масло, но это пахнет жаренным кокосом. Мне запах нравится, для меня он приятен.

Применение:

Для волос:

Предварительно подогрев масло до жидкого состояния наношу масло на волосы. Разделаю волосы на две половинки по пробору и отступив сантиметров 10 наношу масло.

Я не лью на волосы масло литрами, мне нужно столовую ложку на каждую половинку. Я не устану повторять, что не понимаю тех людей, которые выливают сразу пол бутылки на раз. Честно говоря не думаю, что от этого эффект усилится в несколько раз. Нужно нанести столько масла, чтобы волосы стали слегка жирные, так сказать с эффектом грязных волос.

И после заплетаю косичку и занимаюсь своими делами. Масло на волосах оставляю от трех до восьми часов, и в итоге сделала вывод, что чем дольше оставляешь масло на волосах, тем лучше. У меня масло практически полностью впитывается в волосы.

Смывать масло не вызывало никаких проблем, делала это любыми шампунями и промывала два раза. Возможно так легко удавалось его смыть, потому что не перебарщивала с нанесением и часть его впитывалась.

После того как волосы высыхают естественным путем, мне кажется что волос как будто стало больше, потому что выглядят они более густыми, плотными и объемными.

Лежат волосы одним полотном, волосок к волоску, они становятся более гладкими.

И видео результат:

Для тела:

У меня кожа ног достаточно сухая, и я решила иногда наносить это масло в небольшом количестве вместо крема. Результат не заставил меня долго ждать, кожа стала более напитанная и перестает шелушится. Достаточно раз в неделю на ночь использовать масло, и кожа остается гладкой и мягкой.

Для кутикулы:

Так как я постоянно забываю использовать различные масла для ногтей, то мне постоянно нужно СОС - средство, и этим средством стало кокосовое масло. Даже когда просто наносишь масло на волосы, кутикула уже увлажняется, а если потом и специально нанести капельку масла на ногти, то она сразу становится ухоженной и мягкой.

Для лица:

Использую на ночь вместо крема капельку крема под глаза. Масло хорошо увлажняет кожу и делает её более свежей. Главное нанести не больше капли, потому что иначе утяжелит кожу. Работает лучше некоторых антивозрастных кремов.

Вывод, теперь жду лето, и хочу попробовать использовать для загара, потому что знаю, что любые масла способствуют красивому и ровному загару кожи. А пока с удовольствием использую кокосовое масло "Parachute" в уходе за волосами и кожей.

Масло однозначно рекомендую, оно отличное! Буду покупать ещё 😊

О моем уходе за волосами можно прочитать здесь.

Ольга Милаярекомендует
29.03.2016
популярная штука) видео красотенное!
спасибо за отзыв)
29.03.2016
Тоже нравилось это масло))) Теперь хочется другие попробовать и сравнить какое лучше 😊 Если его ещё на влажные волосы наносить, то волосы потом супер-увлажненные становятся 😊
😊 есть такое, но для волос категорически не подходит, сушит концы
29.03.2016
Волосы замечательно выглядят) У меня было такое масло, хорошее))
29.03.2016
Я тоже до сих пор ни разу не пробовала использовать кокосовое масло.А оказывается, что у него очень много способов применения: для волос, ног, рук, лица.
29.03.2016
Хорошое и очень универсальное масло, только не всегда есть время ходит по 3-8 часов с ним на волосах, а эффект от него замечательный...)
29.03.2016
кокосовое масло люблю, но от Парашют не пробовала)
29.03.2016
Я почему-то думала, что в чистом виде это масло сушит кожу. Надо попробовать на своей шкурке его действие)
Очень - очень у тебя красивые волосы! ❤️
29.03.2016
Тоже не понимаю тех девушек, которые за раз могут использовать половину бутылки масла!
Я обожаю кокосовое масло, в последнее время оно стало моим любимчиком, волосы его очень полюбили)
29.03.2016
Я кокосовое масло только для волос использую и очень его люблю) Ну еще и летом для загара)
29.03.2016
тоже это масло хочу приобрести, но в некоторых отзывах прям ругаются на запах его, на вкус и цвет, конечно... пытаюсь представить, как пахнет жареный кокос 😁 насколько он сильно выражен, не подскажете? не преследует потом?))
волосы у Вас, конечно, шикарные 👑
29.03.2016
Да, всё откладываю..теперь точно куплю))
Hamba, DazzlingBrunette, MirandaBeauty, Спасибо 😊

Margarita-Musina, на мокрые это как? перед мытьем специально делать волосы мокрыми? Я тоже хочу попробовать от других фирм, которые считаются натуральными)

Зеленая Стрекоза, у меня ттт, все норм с этим)

Ne blondinka, NataHappiness, Любастик, lyaxie, Irina_Dekabrskaya, 😊

Extraterrestrial, если нет времени днем, то всегда можно нанести на ночь и утром помыть голову)

Lulameya, да вот вот, зачем? Хочется каждую неделю покупать новый бутылек? Эффекта от этого не прибавится)

Papatya, на волосах запах абсолютно не остается, а при нанесении его чувствуешь первое время, а потом вообще не замечаешь, не резкий запах, для меня очень приятный)
Хорошенькое маслице!
29.03.2016
МНе тоже нравится кокосовое масло) правда я по незнанию (что оно густое) купила себе в стеклянной бутылочке с узким горлышком... 😊
29.03.2016
По видео заметно насколько оно Вам подходит. Пока это лучшее масло из всех, что я пробовала. По качеству и цене просто идеальный вариант, отказалась от Спиваковского в пользу Парашюта)
29.03.2016
Я это масло тоже люблю) запах чудесный у него. И зимой вполне заменяет крем.
29.03.2016
а я сравнила его и барака, так вот с ним ничего не сравнится)
парашют мне жженым кокосом пахнет, а это всегда провоцирует сухость волос, поэтому активно использую для загара)
Тоже люблю это маселко! 😊
Очень классное ! Одно из любимейших масел для волос 😊
Крутое масло 😊
29.03.2016
ничего себе! а я думала, что все уже давно пользуются кокосовым маслом)))))
29.03.2016
Волосы-прелесть и масло хорошее..
30.03.2016
Самое массовое масло) Тоже очень нравится использовать его для волос)
30.03.2016
Тоже недавно открыла для себя кокосовое масло 😊 Волосы уже такие длинные!
30.03.2016
Волосы прекрасны! Масло такое я еще не пробовала
30.03.2016
Неплохая цена за 100 мл, у нас продают дороже.
30.03.2016
Я использую это масло только для волос. Обожаю его и особенно аромат!
30.03.2016
Да 😊 Перед нанесением смочить волосы (мне бутылочка из под спрея помогала) и нанести сверху масло))) держать как обычно можно.
30.03.2016
Мое любимое кокосовое маслице. 2 тюбика израсходовала, а эффект до сих помню)
Гладкие и послушные волосики, до сих пор делаю на ночь раз в неделю 😊
Хорошее масло)
31.03.2016
Мне для тела такое масло нужно) Кожа ужасно сухая, крема не справляются)
sgs_2007, cozetta, Mrs.LLL, Mama_dochek, nyktaaa, Элли_С, Эрианна, farforovaya_kukla, CardiacAnna, tanserb, KATe_RINa, Jenn 😊

Enoto4ka, так на водяной бане нагреть не сложно же 😊

Urui, читая отзывы на масла Спивакъ, понимаю что они не очень качественные, хотя раньше хотелось попробовать

Pavlova Maria, буду иметь в виду)

Vayleant, да, но я в эту массовость только попала, хотя репейное более популярно)

_Laiman_, да Ария Красоты отличный интернет - магазин с приятными ценами и быстрой доставкой)

Margarita-Musina, попробую как нибудь, спасибо)

АлинаDeg, попробуйте 😊
нравится мне это маслице, как раз закончилось и надо идти покупать) красивые у вас волосы! ❤️
01.04.2016
А мне из Въетнама подруга другое привезла, стоят они там намного дешевле) Надо тоже для загара опробовать 😉
03.04.2016
Частенько наталкивалась в интернет-магазинах на это маслице. Но вот кажется, что в бутылочке слишком мало и надолго не хватит, а цена высоковата. Этой бутылочки надолго хватит, как думайте Вы?
Спасибо, девочки за внимание к отзыву 😊

Harlisa,
мне хватит надолго, всё зависит от того сколько вы берете масла, для меня это процедур 30 не меньше, потому что уже делала более 8 раз и масла убавилось не очень сильно, но как написано в отзыве я наношу в меру, а не выливаю литрами.
Ольга Милая, понятно, спасибо! Я тоже литрами на лью, значит попробую купить 😊
03.04.2016
Все хочу попробовать масло этого производителя..да никак руки не дойдут купить)
Волосы у вас потрясающие ❤️
Ещё 19 комментариев