Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:10
Вы тоже откладываете попробовать кокосовое масло в дальний ящик? Оказывается очень зря. Кокосовое масло Parachute подходит для ухода за волосами, лицом и даже ногтями. О применении читайте в отзыве и плюс ВИДЕО результат ;)
Ольга Милаярекомендует
Тоже нравилось это масло))) Теперь хочется другие попробовать и сравнить какое лучше 😊 Если его ещё на влажные волосы наносить, то волосы потом супер-увлажненные становятся 😊
Я тоже до сих пор ни разу не пробовала использовать кокосовое масло.А оказывается, что у него очень много способов применения: для волос, ног, рук, лица.
Хорошое и очень универсальное масло, только не всегда есть время ходит по 3-8 часов с ним на волосах, а эффект от него замечательный...)
Я почему-то думала, что в чистом виде это масло сушит кожу. Надо попробовать на своей шкурке его действие)
Тоже не понимаю тех девушек, которые за раз могут использовать половину бутылки масла!
Я обожаю кокосовое масло, в последнее время оно стало моим любимчиком, волосы его очень полюбили)
Я кокосовое масло только для волос использую и очень его люблю) Ну еще и летом для загара)
тоже это масло хочу приобрести, но в некоторых отзывах прям ругаются на запах его, на вкус и цвет, конечно... пытаюсь представить, как пахнет жареный кокос 😁 насколько он сильно выражен, не подскажете? не преследует потом?))
волосы у Вас, конечно, шикарные 👑
волосы у Вас, конечно, шикарные 👑
Hamba, DazzlingBrunette, MirandaBeauty, Спасибо 😊
Margarita-Musina, на мокрые это как? перед мытьем специально делать волосы мокрыми? Я тоже хочу попробовать от других фирм, которые считаются натуральными)
Зеленая Стрекоза, у меня ттт, все норм с этим)
Ne blondinka, NataHappiness, Любастик, lyaxie, Irina_Dekabrskaya, 😊
Extraterrestrial, если нет времени днем, то всегда можно нанести на ночь и утром помыть голову)
Lulameya, да вот вот, зачем? Хочется каждую неделю покупать новый бутылек? Эффекта от этого не прибавится)
Papatya, на волосах запах абсолютно не остается, а при нанесении его чувствуешь первое время, а потом вообще не замечаешь, не резкий запах, для меня очень приятный)
Зеленая Стрекоза, у меня ттт, все норм с этим)
Ne blondinka, NataHappiness, Любастик, lyaxie, Irina_Dekabrskaya, 😊
МНе тоже нравится кокосовое масло) правда я по незнанию (что оно густое) купила себе в стеклянной бутылочке с узким горлышком... 😊
По видео заметно насколько оно Вам подходит. Пока это лучшее масло из всех, что я пробовала. По качеству и цене просто идеальный вариант, отказалась от Спиваковского в пользу Парашюта)
а я сравнила его и барака, так вот с ним ничего не сравнится)
парашют мне жженым кокосом пахнет, а это всегда провоцирует сухость волос, поэтому активно использую для загара)
Тоже недавно открыла для себя кокосовое масло 😊 Волосы уже такие длинные!
Да 😊 Перед нанесением смочить волосы (мне бутылочка из под спрея помогала) и нанести сверху масло))) держать как обычно можно.
Мое любимое кокосовое маслице. 2 тюбика израсходовала, а эффект до сих помню)
Гладкие и послушные волосики, до сих пор делаю на ночь раз в неделю 😊
Гладкие и послушные волосики, до сих пор делаю на ночь раз в неделю 😊
sgs_2007, cozetta, Mrs.LLL, Mama_dochek, nyktaaa, Элли_С, Эрианна, farforovaya_kukla, CardiacAnna, tanserb, KATe_RINa, Jenn 😊
Enoto4ka, так на водяной бане нагреть не сложно же 😊
Urui, читая отзывы на масла Спивакъ, понимаю что они не очень качественные, хотя раньше хотелось попробовать
Pavlova Maria, буду иметь в виду)
Vayleant, да, но я в эту массовость только попала, хотя репейное более популярно)
_Laiman_, да Ария Красоты отличный интернет - магазин с приятными ценами и быстрой доставкой)
Margarita-Musina, попробую как нибудь, спасибо)
АлинаDeg, попробуйте 😊
Enoto4ka, так на водяной бане нагреть не сложно же 😊
Pavlova Maria, буду иметь в виду)
Margarita-Musina, попробую как нибудь, спасибо)
АлинаDeg, попробуйте 😊
нравится мне это маслице, как раз закончилось и надо идти покупать) красивые у вас волосы! ❤️
А мне из Въетнама подруга другое привезла, стоят они там намного дешевле) Надо тоже для загара опробовать 😉
Частенько наталкивалась в интернет-магазинах на это маслице. Но вот кажется, что в бутылочке слишком мало и надолго не хватит, а цена высоковата. Этой бутылочки надолго хватит, как думайте Вы?
Спасибо, девочки за внимание к отзыву 😊
Harlisa, мне хватит надолго, всё зависит от того сколько вы берете масла, для меня это процедур 30 не меньше, потому что уже делала более 8 раз и масла убавилось не очень сильно, но как написано в отзыве я наношу в меру, а не выливаю литрами.
Все хочу попробовать масло этого производителя..да никак руки не дойдут купить)
Волосы у вас потрясающие ❤️
Волосы у вас потрясающие ❤️