Опубликовано 28 Июль, 2011 - 09:59
А вы уже подсели на косметику? Пора "Лечиться":)
Voodoo Dollрекомендует
вы знаете.а ведь это кому как,моя подруга накладывает тонну косметики и выглядит очень красиво,и ведь даже не скажешь.что на ней килограммы косметики
знаете я тоже могу профессионально наложить на себя(или кого то еще) тонну косметики и выглядеть как кукла, а оно надо?:) Я понимаю выйти куда то на мероприятие, конечно тут уже одной тушью не отделаешься, но простите, сходить на работу или учебу в вечернем макияже это уже низкая самооценка и неуверенность в себе. Все женщины которые сильно красятся делают это из за комплексов, попробуйте отмыть такую даму и выгнать на улицу без макияжа, она сгорит со стыда даже если будет выглядеть хорошо:) у меня есть такая знакомая, красивая девушка но жутко краситься, говорит что понимает что это вульгарно но без макияжа чувствует себя "голой".
наверное главное знать меру,но я не соглашусь,что если женщина наносит много косметики,то значит она в себе не уверена,сама я почти не крашусь,немного тушь и иногда пудра.Но повторюсь есть знакомые и близкая подруга,которая много красится и её кожа позволяет ей это(если я так нактрашусь,то буду реально матрешкой и через час кожа будет очень блестеть)Так вот она и в косметике и без чувствует себя довольно уверено.Если она выйдет на улицу с "голым"лицом,то стесняться точно не будет.Другой вопрос ,что 90%девушкам все же это нее идет,но есть те,которые хуже от этого не становятся,а только лучше.
думаю это редкое исключение, тем более не стоит забывать что косметика даже дорогая и качественная все же химия и польза от нее сомнительная, не подумайте я не призываю ходить неухоженными и не накрашенными, просто я за разумное отношение к косметике, без фанатизма 😎
вам тоже минус,найдите подходящую косметику у косметолога,а не лореалями и эстелями пользуйтесь и тогда коже отдыхать не придется
Так и я не считаю этот отзыв полезным,вы не нашли подходящую косметику ,всего то И ваши оскорбления вас не красят))
Я не пользовалась косметикой до 26 лет ,пока кожа сухими пятнами не пошла и стала мазать масло жожжоба и уверенна ,что при выборе хорошей косметики без камедогеннов и раздражителей вреда от нее быть не может Это как сказать что зубная паста это вред,да есть вредные,жесткие ,стирающие эмаль ,но можно найти и хорошую ,плохо ищите
О скажите это косметлогу
---------------
Сейчас я не пользуюсь ни тональником ни пудрой, не вижу в этом смысла вообще, тупо это мазать всяким Г абсолютно здоровую молодую кожу которая итак хорошо выглядит, считаю что это средство для зрелых дам с возрастными изменениями кожи или прыщавых девушек, остальным это ни к чему.
------------
Во первых прыщавым как раз нельзя пользоваться тональниками,хоть и хочется,но в таком случае прыщей станет больше,во вторых сейчас большинство тональников люкс такие нежные по текстуре,что на замазывание прыщей не рассчитаны,а делают эффект отдохнувшей кожи,ухаживают за ней +защита от солнца
По вашему отзыву сразу видно,что вы просто не знаете как косметику использовать ,для чего и отчего))
---------------
------------
потому что я за натуральность, разве не об этом ли мой отзыв? зачем мне ваши "замазки" класса люкс если меня устраивает вид моей кожи и ее состояние?:)мне достаточно крема и все, считаю что молодая кожа и без того прекрасно выглядит, если вы не согласны никто же не настаивает, ваше лицо-мажьте на зроровье :bigsmile:Или может вы еще девочкам по 12-15 лет посоветуете пользоваться тональными кремами? вроде одна польза по вашим словам.
П.С. это было не оскорбление, а руководство к действию:) вас это так коробит, ну вы не переживайте так 😉 поставьте минус и успокойтесь.
вообще вы могли бы не отвечать ,я просто объяснила за что минус ,за слова что тональником надо прыщи замазывать итд Натуральность без косметики не может быть красивой ,хотя бы потому что кожу надо защищать диоксидом титана каждое лето ,даже когда облака А так же живем не в деревнях, экология в больших городах ужасная,лицо надо мыть и мыть хорошо ,но при этом бережно Чем вы моете лицо,мыльными бобами?
Косметика не выполняет роль замазок недостатков,она подчеркивает достоинства ,поэтому так актуален сейчас нюд Натуральные брови,чуть накрашенные ресницы ,свой цвет волос ,свои ногти итд
Так же косметика лечит кожу от тех же прыщей ,наверное,для вас это шок ,но тем не менее
Я считаю что пользоваться косметикой это дело вкуса,просто надо подбирать ту что подходит,смотреть состав и наблюдать результат и что косметика не может вредить и отдыхать от нее не надо Я жалею что не пользовалась тональником в 15 лет и не защищала кожу от солнца))
не путайте пожалуйста декоративную с лечебной. а как видно из моего отзыва и выше написанным мной комментариям, я за разумное использование декоративной косметики а не за то чтобы ходить не накрашенной образиной. Чтобы выглядеть естественно (не знаю как вам, но мне лично)достаточно раз в месяц окрасить брови для большей выразительности, тушь и карандаш для глаз(или тени вместо карандаша) бальзам для губ, вот и весь мой дневной макияж. А тональными средствами я не пользуюсь, т.к. еще раз говорю кожа не приемлет категорически.
Про то что кожу нужно защищать от солнца согласна, вообще против загара и соляриев.