Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 05:39

Всем огромный привет!!!

Ну вот наконец-то свершилось!!! Я попробовала столь всеми любимую и восхваляемую альгинатную маску!!! И знаете, я в восторге и полностью разделяю мнение большинства - масочка про супер!

Но обо всем по порядку!

Итак!

Место приобретения - ИМ корейской косметики www,lunifera,ru (прямая ссылка на магазин, вместо запятых ставим точки!!).Мой отзыв о нем.

Прямая ссылка на альгинатную маску INOFACE VITAMIN MODELING MASK​.

Стоимость - 449 руб.

Объем - 200 г.

Страна-производитель - Корея.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Моя масочка находится в пакете, выполненном из серебристого мягкого пластика, напоминающего по виду фольгу:

Упаковка довольно простая, без изысков. Но мне они и не нужны.

Открывается пакет довольно просто, для этого с двух сторон есть специальные надрезы:

Единственный её недостаток - отсутствие зиплока. Мне пришлось вытаскивать из закромов прищепку, чтобы закрыть пакет.

В общем и целом за упаковку можно поставить твердую четверку.

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Обещания производителя, как и состав, есть на оборотной стороне упаковки в виде наклейки:

Но для удобства восприятия информации я продублирую текст в цитаты.

Итак, что нам обещает производитель:

Витаминизирующая кожу альгинатная маска. Поможет напитать, увлажнить и восстановить кожу лица, сделает ее более мягкой и упругой, придаст здоровое сияние. Идеально подходит для тусклой, увядающей коже с первыми возрастными изменениями. Богатый состав маски (особенно витамин С) поможет осветлить тон кожи, выровнять ее рельеф и разгладить мелкие морщинки. Также средство способно бороться с веснушками, пигментными пятнами и неровным тоном кожи.

Меня это всё впечатлило. Кожа у меня пока хоть и не увядающая, но какая-то общая серость в оттенке присутствует, возможно от усталости и рабочего стресса. Также мне импонирует то, что маска должна увлажнить и напитать кожу, для меня это важно.Ну и конечно не могу обойти стороной упоминание об разглаживании мелких морщинок. Это-то уж точно не повредит моему личику!

Что касается состава, то его можно посмотреть на предыдущем фото или в последующей цитате:

Диатомит, глюкоза, кукурузный крахмал, альгин, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, аскорбиновая кислота, экстракт земляники, CI47005 (желто-зеленый краситель), ароматизатор.

Разбирать его не буду, т.к. не сильна. Но на мой взгляд он вполне себе ничего!

◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Маска похожа на обыкновенную муку высшего сорта (положи рядом - не отличишь, если только по оттенку немного!):

Маска очень легкая, из=за этого немного пылит. Стоит учитывать этот факт при использовании.

Что касается аромата, то я его так и не почувствовала, хоть изо всех сил и принюхивалась...

◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇

Начну с описания своей кожи:

• 33 года;
  • комбинированная, Т-зона ближе к жирной, но не совсем еще, а щеки нормальные;
  • шелушений нет;
  • воспаления появляются время от времени, в основном перед этими днями;
  • глубоких морщин нет, но есть межбровная вертикальная морщинка, дико меня раздражающая.

Ну вот как-то так. Особых ярко выраженных проблем нет, но общее состояние все-же далеко от идеального.

Для начала напишу, как советует использовать эту маску производитель:

Использование: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 30 гр порошка 20 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Я первый раз попыталась сделать всё строго по инструкции, но потерпела фиаско. Специально для правильного соблюдения пропорций достала весы, тщательно отмерила маску и воду:

Для удобства размешивания взяла шпатель для блинов от Топпровара и приступила к размешиванию... Ничего не вышло, т.к. воды оказалось катастрофически мало... Пришлось добавлять ее по ходу размешивания уже на глаз.

В итоге у меня получилась вполне приличная масса:

Далее, опять же по инструкции, я тщательно умылась, поскрабилась и нанесла на лицо сыворотку:

Сделала я это, конечно же, перед тем, как разводить маску, т.к. читала в отзывах, что она довольно быстро начинает схватываться.

Значит так, сыворотка нанесена, маска благополучно размешана, остается нанести ее на лицо.

Наносила я её всё тем же шпателем для блинов, он оказался очень удобен для этой процедуры. Проблем с нанесением вообще не возникло, маска прекрасно распределяется по лицу. В результате моих трудов получилось вот такое нечто:

Хорошо хоть муж был в это время на работе!!! А вот дочка меня узрела, долго рассматривала и наконец-то спросила, зачем же ее любимая мамочка замумифицировалась:))) Ответить я ей не могла ближайшие 20 минут!!!

Но вот прошло отведенное время и я приступила к снятию маски!

Производитель рекомендовал смазать брови жирным кремом, но я об этом благополучно забыла. Переживала, что вырву последние волосюшки из своих и так не густых бровей, но ничего подобного не случилось. Маска снялась очень легко и без проблем.

Единственное, у меня не получилось снять ее одним пластом, зато получилось три почти одинаковых кусочка:

Ну а теперь к самому интересному - к результату!

А он просто бесподобный!!! Я долго разглядывала себя в зеркало, чтобы убедиться, что мне все это не кажется!

Давайте покажу то, как выглядело мое лицо ДО маски:

до

Видно, что присутствуют небольшие гусиные лапки и морщинки на лбу (особенно заметна вертикальная).

Ну а теперь смотрите, что у меня получилось ПОСЛЕ:

после

Освещение везде одинаковое - включен верхний свет и использовалась вспышка.

Я считаю, что разница очевидна!

Кожа выровнялась, морщинки у глаз практически полностью разгладились, а на лбу стали практически не заметными. Кожа по ощущениям более увлажненная и напитанная. Кроме того я заметила, что поры стали менее выраженными. Для меня это огромное достижение!

После того, как маска была удалена полностью, а я вдоволь налюбовалась своим отражением в зеркале, настала очередь нанесения гидролата и крема. Я для этого использовала гидролат алоэ и улиточный гель, заказанный вместе с маской.

Результатом я осталась более чем довольна!

На сегодняшний день я пользовалась маской 4 раза. Водой пользовалась только в первый раз, а все последующие разводила маску гидролатами (апельсин, мед или алоэ). Мне показалось, что с ними она стала еще более эффективной!

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что очень, очень и очень довольна этой маской. Она покорила меня с первого применения!

Конечно же рекомендую ее попробовать и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Если Вас интересуют другие маски для лица, то могу предложить почитать мои отзывы о некоторых продуктах:

Маска-пленка для кожи лица Секреты Лан Иланг-Иланг от черных точек - 1*;

Шоколадная маска Savonry Мон Шерри - 5*;

Крем-Красоты подтягивающая "Шоколадный завтрак" - 3*;

Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа - 4*;

Avon Разогревающая с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии" - 5*;

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс - курс глубокого очищения- 3*;

Маска-пленка для кожи лица Avon Planet Spa Секреты Египта с экстрактом водяной лилии - 4*;

Чистая линия Ягодная ПИТАНИЕ и УПРУГОСТЬ - 3*;

Чистая линия Сила 5 трав ЛИФТИНГ и ОМОЛОЖЕНИЕ - 4*;

Avon очищающая "Карибские каникулы" - 1*;

Floresan грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи - 2*;

Ив Роше / Yves Rocher "5 Минут Экстра-Комфорт" ACTIVE SENSITIVE для чувствительной кожи - 3*;

Интенсивная маска-концентрат для кожи вокруг глаз и губ ботокс-эффект Белкосмекс Домашний косметолог - 4*;

Skinlite Распаривающая маска "Овсянка" - 1*;

Skinlite Распаривающая "Абрикос" - 4*;

Avon Очищение пор - 4*;

Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Дыхания Кожи Cure Solutions Анти-агрессия - 3*;

Сто рецептов красоты (сохранение молодости) "Молочная сыворотка, ростки пшеницы, яичный желток" - 4*;

Сто рецептов красоты Очищающая Антибактериальный эффект - 5*.

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Увлажняет
Risha82рекомендует
08.09.2016
Я еще не пробовала альгинатные маски 😊
08.09.2016
Альгинатные маски уважаю! Именно такую не пробовала, как расчищу свои запасы, обязательно куплю=)
08.09.2016
Отличный результат! Все хочу попробовать альгинатную маску и не знаю с какой начать, сейчас столько их 😊 Может с такой начну.
08.09.2016
Да, домашних предупреждать нужно перед процедурой))
08.09.2016
Хорошо, что вам подошло!))
08.09.2016
Когда же я уже сама доберусь до альгинатных масочек 😊
мне бы такая маска понравилась
08.09.2016
Я до сих по не пробовала эти маски((
08.09.2016
Возьму Ваш способ применения маски на вооружение.
Супер эффект!!!! Поищу у нас в городе, а то длительный доставки - это не для меня) Руки чешутся испробовать)
отличный результат!
08.09.2016
Отличный результат, тоже планирую в ближайшем будущем познакомится с альгинатными масками)
08.09.2016
О, альгинатки - это моя любовь 0:). Отлично разглаживают кожу, это верно. Да и лишних полчасика спокойно полежать не помешает 😉
Хороший результат! Мне тоже захотелось её приобрести) 😊
Анти-эйдж варианты альгинатов пока не использовала, но другие понравились очень...
Никогда альгинатные не пробовала... Начну с этой, результат отличный! 😊
08.09.2016
такую маску не пробовала еще,но результат мне понравился ❤️
08.09.2016
Еще не испытывала эти маски, но однозначно попробую 😊
08.09.2016
альгинатные маски я очень люблю 😊
фото в маске прикольное 😊
08.09.2016
Результат заметен. Отличная маска. Хотелось бы попробовать.
Тоже не могу снять её одним пластом. Ну никак 😂
08.09.2016
Я ещё не открыла свою, жду осени совсем, когда кожа начнет вести себя соответвенно и будут заметны результаты 😊
08.09.2016
Я тоже заглядываюсь в сторону этих масок, уж много хвалебных отзывов. А вы ещё и фотоподиверждение предоставили, и результат очевиден. Закажу)
08.09.2016
Есть подобная маска от данного производителя, очень нравится 😉
08.09.2016
Эффект очень заметный Теперь в моих хотелках появилось еще одно средство 😂
08.09.2016
У вас все серьезно - на весах)) я всегда на глаз смешиваю. Альгинатные маски я люблю, но у этой состав мне не очень нравится.
08.09.2016
А я все никак не могу попробовать альгитные масочки, надо исправляться)
08.09.2016
много слышала про такие масочки, сама не покупала еще
08.09.2016
Отличное средство! С альгинатами пока не знакома, но такую эффективную маску было бы очень интересно попробовать 😊
08.09.2016
Мне никогда не удается снять альгинатку не то что одним пластом, но даже тремя 😁 А вообще, да, альгинатные маски творят чудеса) это волшебное средство!
08.09.2016
Эффект поразительный. Определенно, отличная маска!
Слышала мнение, что весь эффект теряется, если снять маску не одним пластом, но глядя на Ваш результат, понимаю, что это не так)
я хочу, а все никак не попробую альгинатные масочки 😞
нравится, что с их помощью можно ухаживать сразу за всем лицом)
08.09.2016
А я все еще ее не попробую 😞
08.09.2016
Хорошо снялась маска. У меня обычно они отковыриваются мелкими кусочками.
ой, мне бы доча не дала спокойно ее выдержать на лице 😘
08.09.2016
Чудесный эффект! Я в ближайшее время планирую заказать альгинатную маску, выбираю только с какой именно начать, но вот то, что она будет корейского производства - 100%!
Так расписали, аж еще больше захотелось альгинатную маску попробовать. Вот только весов у меня нет 😊
Люблю альгинатные маски 😊 Хочу попробовать эту 😊
Люблю такие маски 😎