Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:45

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасной находке для волос абсолютно любого типа. Маска Капус с аргановым маслом. Это целых 500 мл для счастья ваших волос.

Эта маска предназначена для глубокого питания и увлажнения волос.

Вот, что нам пишет производитель на обороте. Способ применения, и ,конечно, состав.

Могу сказать сразу, что маска действительно работает. Но ее нельзя применять слишком часто. Иначе вы перегрузите свои волосы.

Внутри банки вот такой желточек.

Очень приятная консистенция. Маска очень легко распределяется по волосам. Так что вот того количества, что на фотографии вполне хватит для волос средней длины. Можно смело поставить плюс за экономичный расход, а учитывая, что у вас пол литра этого счастья, то вам этой банки хватит на год. Как минимум.

Данной маской я пользуюсь примерно раза 2 в месяц, но помимо нее я еще делаю маски из кокосового масла, ну и конечно просто даю волосам отдохнуть.

Маску наносим между шампунем и бальзамом. Перед нанесением промакиваем волосы полотенцем. Так маска лучше действует - глубже проникает. При чем любая) Оставляем на минут 10,потом хорошо промываем волосы, наносим бальзам. Его долго держать не надо. Минутки хватит.

Эффект от маски просто бесподобный. Волосы напитаны, блестящие. Эта маска очень хорошо их укрепляет и увлажняет. Смотрите сами

Волосы просто высушены феном. Утюгом не пользуюсь.

Вот такая прелесть есть у Капус. Цена - премерно 300-350р. за 500мл. Я брала в СП. Это ли не сказка, особенно с тааааким эффектом)))

Спасибо за внимание. Всем красивых волос)

Так же читайте мои отзывы на другие продукты от Капус

Лосьон против выпадения волос - Очень хороший эффект, всем советую, кто борется с этой проблемой. много фото результата

Сухой шампунь

Лосьон для сушки волос

Литр шампуня Молочко миндального ореха

Очищающий скраб для кожа головы

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Дает хороший эффект
  • Легкое расчесывание волос
  • Невысокая цена
Semikinaрекомендует
24.03.2016