Опубликовано 31 Март, 2016 - 19:50

Всем привет! Совсем недавно я перешла на проф. косметику для волос и хочу поделиться с вами одной неплохой маской, которая спасает мои волосы, приводит их в человеческий вид и 500 мл стоит копейки! Заинтриговала?!)))

Это маска Kapous Professional Arganoil. Купила я ее около 4х месяцев назад, когда начала пробовать профессиональную косметику для волос. Первое впечатление было просто ооочень положительное, я увидела свои волосы такими, какими обычными средствами их было сложно добиться. Для меня это был огромный плюс. Сейчас, когда все мои полочки кишат крутыми масками и сравнивая их с ней - могу сказать, что у капус эффект похуже, но это я "зажралась".)))) Если вы давно ищите средство, которое будет доставлять вашим волосам настоящее СПА, то берите и не пожалеете.

• Упаковка. Банка в 500 мл желтого цвета. Простенько. Российский производитель делает акцент не на красивой банке, а на качестве средства. И даже, если бы это была "майонезная" упаковка я бы все равно купила. Ведь эффект потрясающий.
  • Консистенция. Очень жидкая, почти как водичка. Желтого цвета. Отсюда и более быстрый расход.
  • Запах. Не очень приятный. Химозный.
  • Цена. Наверное, многих только этот пункт и интересовал) Стоит эта масочка за 500 мл - 500 рублей. За такую цену можно купить обычную маску масс-маркета, которая и вовсе не будет действовать. Либо же именно эту проф. косметику от которой будет результат, а не так просто "увлажняющий эффект".

Производитель обещает увлажнение и восстановление. Ну, увлажнение 100%, я чувствую, как волосы мягкие, блестящие и гладкие. Однако, сомневаюсь, что совсем убитые волосы она возьмет. Но это сугубо мое мнение. Для меня данная маска как СПА-процедура, очень приятная, хорошая, волосы с ней кайфуют. Ноооо! После смывки волосы немного запутанные и мне приходится пользоваться спреем (тоже от капус, двухфазный) для легкого расчесывания. Иначе это невозможно раступать и получается много калтунов.

Концы после нее немного суховаты. Но в целом все очень-очень классно. Гладкие, немного пушатся.

Я решила сравнивать результат двух масок - это Kapous arganoil(2 фото) и estel curex(1 фото) темно-зеленая(кстати, стоит тоже в районе 500 р за пол литра). Решайте сами, но мне больше нравится естель, хотя от капуса я не откажусь, но снова покупать не буду. Советую эту маску всем тем, кто до сих пор за 500 рублей покупает масс-маркет и не видит результата.

curex estel - kapous arganoil

Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает хороший эффект
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Неэкономичное
lenabembaрекомендует