На выбор всего два оттенка: черный и коричневый, у меня коричневый.
В картонной коробочке находится подводка-карандаш:
На коробочке есть информация, но вся она на корейском:
Подводка для глаз MOART отзыв
Состав скопировала с сайта:
deep black purified water acrylate copolymer, carbon black butylenes glycol, acrylate/ethyl igthylacrylate co-polymer, ceteth-10, ammonium hydroxystearate alcohol-acrylate-octyl acrylamide co-glycolide 1, simethicone triethanolamine capric/gaffic triglyceride aminomethyl propyne 8.84, tree flower extract copper qu extract, laurus 21.1 live 01B
Карандашик закрыт колпачком, причем сидит крышечка очень плотно.
Похоже, что кисточка из фетра, очень тоненькая и гибкая:
Подводка моарт
Подводка для глаз MOART DRAWING MUSE PEN LINER
Способ применения:
встряхнуть перед использованием.
Да, нужно обязательно встряхнуть, слышно как внутри перекатывается шарик.
Конечно же, я сначала попробовала порисовать на руке:
В зависимости от силы нажатия, можно регулировать толщину стрелки. Кстати, можно наслаивать.
На следующем фото хочу показать стойкость, первое фото сразу после на несения, а на втором я тщательно потерла руку, если присмотреться, то по коже видно. Но подводка осталась на месте, ни капельки не смазалась и не стерлась:
Потом я решила попробовать смыть водой:
Если просто лить и воду и даже немного потереть, линии остаются без изменений.
При чуть более интенсивном трении скатываются катышками и пропадают.
Ну и, конечно, на веках.
Сразу скажу, что стрелки у меня кривенькие, и дело не в подводке, а в моих руках. Главное, что результат все же можно оценить:
При разном освещении цвет немного отличается, но мне вполне подошел такой оттенок.
Думаю, что к такому оттенку лучше приобрести коричневую тушь.
В целом, у меня нет претензий, пользовалась 1,5 недели и не нашла недостатков.
Подводка держится на веках до самого вечера, без труда удаляется и мицеллярной водой и двухфазным средством для снятия макияжа с глаз от Нивея.
Запах практически не имеет, если уткнуться носом, то чувствуется нежный еле уловимый косметический запах.
Вывод:
Очень классный лайнер, быстро высыхает, не размазывается, водостойкий. Недостатков нет!