Опубликовано 24 Январь, 2017 - 15:20
А вы знаете, какой самый продаваемый аромат в мире? Конечно, он - Angel.
-ScarLett-рекомендует
теперь он потерял свою фишку - аромат без цветочных нот 😞
но все равно хочется потестить
но все равно хочется потестить
У меня есть ещё "старый" Angel - пробничек около 2000 года. Ношу по каплям, только для себя - когда-то казался самым женским и сексуальным ароматом, очень удивилась, узнав об ассоциациях создателя с Рождеством, домом и Ангелами. Его невозможно спутать ни с одним другим. И ищу похожие ноты в иных парфюмерных творениях. Однажды нашла:)
У меня современный "Ангел", но цветочных нот и в нём совсем не слышу, для меня это аромат старой кондитерской, что-то из детских воспоминаний, предчувствие вкусного праздника. Ношу очень редко, только зимой, в морозную снежную погоду.
Надо бы еще раз послушать. Летом не сильное впечатление произвел; может, правда, в холодную погоду больше понравится?
Модный дом Мюглер почти 30 лет назад создал действительно шедевральный легендарный аромат. Он может не нравиться, он может вам не подходить, но не признавать его уникальность, неординарность, современность - нельзя- разделяю Ваше мнение. Поэтому, когда этот аромат категорически критикуют, считаю эту позицию не очень верной 😊