Привет всем кто любит свои волосы и ухаживает за ними не покладая рук😁
Пишу отзыв о шампуне для волос....с которым у меня крепкая дружба завязалась.
Я обладательница очень вредной кожи головы, и в зависимости от ухода разного типа волос. Звучит странно, но как-то так)
Раньше я пользовалась на постоянной основе шампунями из ближайшего магазина типа Pantene, H&s, Clear ну и прочее, и раньше они мне вполне подходили.
Этой осенью я решила полностью сменить уход после того, как опробовала на себе шампунь от Garnier...... Отзыв здесь https://irecommend.ru/content/shampun-garnier-supe....
Это был такой кошмар...после пробы, и всех описанных ужасов в том отзыве на меня обрушилась перхоть и сильный зуд головы, от которого не спасала даже старая добрая Сульсеновая паста!
И я полностью решила пересмотреть свой уход для волос, остановившись на бренде OGX Renewing Argan Oil of Morocco.
Бальзам кстати говоря тоже их, но только с кокосовым молоком, о нем также допишу отзыв.
Впечатления от использования: шампунь густой, с красивым цветом карамели, запах классный(приятный, но ничего необычного), пенится на ура, промывает отлично.
После применения, когда волосы просыхают, они приобретают объём, хорошо расчёсываются(пробовала без бальзама мыть им голову), и отменно блестят (у меня натуральный цвет).
В общем, первое впечатление было супер...спустя месяц использования я мнение не поменяла, хороший шампунь,в целом вполне доступный)
Меня подкупил состав шампуней этой марки, там нет грубых составляющих которые слишком «жестко» очищают и сушат как кожу головы,так и волосы.
Так что моя оценка точно 5!