Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 07:43

О Нане я узнала еще лет 6 назад, когда родился мой брат. Кормить грудью у мамы не получилось, потому что молока не было вообще. Поговревали, но что делать, купили смесь НАН, кормили, получается, с самого рождения. И проблем никаких, в следующем году он идет в школу, здоровый, хорошо развитый мальчик. Болеет как и все дети, ни чаще ни реже.
А теперь я сама мама. В первый месяц молока не хватало, да и сейчас иногда тоже бывает, когда, например, перенервничаю...выручает НАН опять же. Доча его ест хорошо, не срыгивает, стул в норме, что еще надо...да, стоит он дороже всех смесей его класса, но я и покупаю его нечасто, мы на смешанном питании. Если бы ели только смеси, от НАНа не отказались бы все равно. Здоровье дороже.
Кстати, педиатры рекомендуют именно НАН, потому что он подходит большинству детей, а в его качестве я не сомневаюсь.
Достоинства
  • Качественная смесь
  • Не вызывает аллергии
  • Нет запоров/поносов
  • Ребенок ее не срыгивал
  • Сытная
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется в воде
Недостатки
  • Дорогая
Tutovaрекомендует
17.06.2013
Тоже на Нане с первым были (сперва докармливала, потом почти полностью перешли) были попытки перехода на другие смеси (фрисо, нестожен, малютка будь она неладна) но Нан для нас оказался оптимальным, так и кушали с 1ки до 3ки 😊