Опубликовано 29 Январь, 2019 - 05:40

Обращался в свою бесплатную поликлинику по месту жительства к урологу с проблемой.
Он сказал, что явно имеется наличие инфекции.
Для того, чтобы узнать что именно необходимо сделать ПЦР анализ на 12 инфекций.
Был проинформирован, что перед сдачей урогенитального мазка необходимо воздерживаться трое суток от контактов и не мочиться несколько часов.
22 января утром в 8 часов мне сделали забор материала в Инвитро по адресу Щелковское шоссе, дом 72. Мазок брали, ВНИМАНИЕ, обычной ватной палочкой, которую используют для чистки ушей.
Как мне объяснил уролог на другом приеме, для этого используется специальный урогенитальный зонд. Данную процедуру мне делали первый раз в жизни,
поэтому я не знал. Анализы от Инвитро естественно показали, что ничего нет.
Забор материала был сделан с нарушением. Честно я вообще сомневаюсь, что они проводили какое-то лабораторное исследование.
Просто написали результаты, что ничего не обнаружено. Я собственно пошел сдавать анализы, чтобы определить какая именно инфекция и начать ее лечить.
В итоге заплатил 4020 рублей за ПЦР анализ + 399 рублей стоил забор материала.
Взамен я получил ложные результаты, потерянное время и пришлось пересдавать в другой клинике, неся дополнительные расходы.
Я потерял как минимум неделю, чтобы начать лечение.
То, чем занимается Инвитро - самая настоящая преступная халатность.
По вашей вине люди могут потерять здоровье, не начав вовремя лечение или заразить других людей, думая что являются здоровыми из-за
ваших ложных анализов. Когда-то давно я уже пользовался услугами Инвитро, в частности перед госпитализацией.
Но с этого момента моя нога больше не ступит на порог вашей организации. Также никто из моих родственников к вам более не обратится.
Я почитал отзывы других людей и понял, что ситуация не единичная.
Честно, противно на душе, как можно настолько халатно относится к чужому здоровью.

Недостатки
  • Анализы не подробные
  • Высокие цены
  • Глобальный непрофессионализм на всех уровнях
  • Дорого
  • Низкое качество анализов
  • Разводят на деньги
  • Цены
RuslanLandvetterне рекомендует
29.01.2019
Добрый день, Руслан!
Сожалеем, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), дату и время обращения в медофис. Также по возможности пришлите фото анализов из другой лаборатории. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами по итогам проверки.
С уважением, команда ИНВИТРО.