Опубликовано 29 Январь, 2017 - 15:37
Выглядеть как модель с обложки глянца? Звезда инстаграма? С этим блеском – легко! Оттенок 02 "Розовый пион" + информативные фото.
Достоинства
- Бюджетная стоимость
- Запах
- Кремовая текстура
- Очень приятный фруктовый аромат
- Приятный и яркий оттенок
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
- Немного сушит губы
Lensik53рекомендует
самый мой любимый блеск для губ, если можно его так назвать 😊 скупила почти всю линию цветов 😊
и чаще всего губы у меня не накрашены ничемнэ вэрю - так ровно, без единого промаха может накрасить губы либо помадоманьяк, либо художник 😂
я вот, наверное, маньяк помадный все же О_о а вот такого экземпляра не имею в своей коллекции, но как будто захотелось обзавестись. во мне живет какой-то
Всем спасибо за отклики!
Ink_, ну Вам-то сам Б-г велел 😂 А в нашем захолустье белорусская косметика не очень распространена, выбор не ахти какой большой и она чаще затыркана в самый угол. Поэтому я не знала, что такие отличные средства бывают.
Papatya, сказать по правде, у меня далекооо не с первого раза это получилось. Для отзыва мне пришлось накрасить губы раз 8 😁
justlady, Тайра, nastassja093. Согласна, оттенок приятный, выглядит дорого.
justlady, Тайра, nastassja093. Согласна, оттенок приятный, выглядит дорого.
нуууээ, старались однозначно не зря 😂 не мое, каэш, дело, но губы настоятельно рекомендую (как рекомендяха 😁 ) акцентировать, красивые жеж 👑
Papatya, сердечная благодарность за комплимент и за рекомендацию 😂
Анастасия Cалемская 23, ecoTati, спасибо!
Анастасия Cалемская 23, ecoTati, спасибо!
Шикарный цвет!!! ❤️ Правда, не для меня(((
Я бы попробовала его в телесном оттенке(если такой представлен в линейке). Но, к сожалению, такую помаду на прилавках я не встречала.
Я так хочу себе оттенок 9 в серо-коричневой гамме, но не делать же заказ ради одной помады
Marina-Kitten, спасибо
ЛюбящаяМоре, благодарю! у Вас наверное, цветотип Осень?
Kastalia, можно поискать в небольших магазинчиках, где торгуют недорогой косметикой типа Эвелин и др
ЛюбящаяМоре, благодарю! у Вас наверное, цветотип Осень?
Lensik53, ммм, теперь да: белая кожа, рыже-красные волосы, зеленые глаза. Хотя, от природы у меня пепельно-русый цвет волос (мышиный в простонародье). Но и тогда розовые оттенки помад и блесков были не для меня.А вот коричневая, начиная от телесного нюда вплоть до оттенка горького шоколада, и бронзовая гамма - всё моё. До покраски, кажется, мой цветотип назывался "весна".
И как только мне захотелось продолжить общение с этими помадами, они как назло пропали в моем городе от слова совсем. Нарекомендовали?
Красивый цвет, но меня больше привлек кофейный по отзывам.
Красивый цвет, но меня больше привлек кофейный по отзывам.