Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:00

один раз

Приветствую всех!

В первый нарастила ресницы в прошлом году на отдых. Долго решалась, но все-таки подумала что с нарощенными ресницами будет проще, ведь будет жара и никакой косметики не захочется наносить.

В свое время я баловалась накладными ресничками, эффект мне нравился. Как говорится дёшево и сердито ?

Здесь у меня свои ресницы.

Хотела я нарастить классический объем, потому что не хотелось привлекать внимание и выглядеть вульгарной. Мастера выбирала по совету подруги, которая уже 2 года ходила , не снимая нарощенные ресницы и была довольна.

Договариваясь о записи, мастер предупредила что для классического нарощивания ресницы необходимой толщины и длины закончились, поэтому пришлось согласиться на 2d, как бы я изначально их не хотела, перезаписываться было уже некогда. Пролежала я на кушетке 1,5 часа , заплатила 900 рублей. При наращивании никакого дискомфорта не почувствовала, меня накрыли пледиком и я даже успела задремать. Я опасалась чтоб клей для наращивания не склеил мне веки и не было ожега роговицы, но слава Богу все обошлось.

После окончания мастер кратко рассказала об уходе: нельзя сильно натирать-чесать, спать лицам в подушку, в ближайшие дни не посещать бани-сауны, жирными кремами не протирать, а умываться лишь слегка протирая края веко. Когда она мне зеркало чтоб я посмотрела результат я чуть не расплакалась, в отражении на меня смотрела какая-то вульгарная, постаревшая дама(( как же я в тот момент пожалела что нарастила ресницы...

Даже когда вышла и села в машину долгое время изучала их в отражении. Мне даже казалось что одна сторона пышнее, другая как-то удлинение пошло...Все-же я успокаивала себя что на отдыхе никому нет до меня дело, а по приезду я от них избавлюсь и больше никогда не буду повторять эту процедуру.

Потом я все время забылась и чесала ресницы, мне казалось что что-то тянет, колит. Каждый раз при исполнении таких жестов с меня сыпались 2-3 реснички, я и не расстраивалась.

На отдыхе дискомфорт продолжался, я уже с ними не церемонилась, хотелось скорее от них избавиться. Но нужно сказать с ними действительно взгляд глядит эффектнее, а образ ярче.

Все-таки для себя отметила много плюсов процедуры наращивания ресниц:

- выглядит эффектно (если мастер не рукожоп)

- не надо лишний раз накладывать макияж и переживать все ли с ним в порядке

- экономия на туше

- с утра больше времени поспать, а не тратить время на макияж.

И конечно же минусы:

- Дискомфорт в глазах

- Возможная аллергия или ожег роговицы

- Выпадение своих ресниц,хоть и говорят что свои ресницы не портятся, но я в это не верю

- необходимость каждый месяц делать коррекцию .

После отдыха они у меня продержались еще 2 недельки с горем пополам. После процедуры я се же заметила что реснички то поредели, пришлось поухаживать и помазать маслами.

А еще мне не нравится когда на девушках вижу 3d объем ресниц, который их никак не красит и выглядит очень вульгарно. Или, например, когда уже видно что пора им делать коррекцию или просто снять, торчат пару кривых ресничек... но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.

Конечно, эту процедуру я могу посоветовать тем у кого не густые и редкие ресницы, ну а если норм, то тогда лучше не портить, ну или на какое-нибудь мероприятие сделать, но постоянно для меня это жесть...

Буду ли я еще раз наращивать? Сложный вопрос...если только классику скорее всего и то не точно))

С уважением

Lapo4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
экономия на туше, но зато затраты на коррекции в два раза больше))
тоже хотела сделать на море, хорошо что не сделала
28.05.2018
Это точно, в этом году отдыхали на море, я уже не стала делать.
28.05.2018
Мне нравится! Очень красиво и естественно!❤️
29.05.2018
У Вас очень красивый результат получился!)
29.05.2018
в общем, на постоянку лучше не делать.. а Вам очень идут такие реснички