Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 19:03

Этот гель "от застойных пятен" меня буквально спас.

Где то в марте я механически повредила палец на ноге и заметила, что под ногтем постепенно, но методично начало темнеть 😞 Мазала чем угодно: гепарином, троксерутином, "Долгитом" - бесполезно. Полтора месяца прошло и ничего не помогало. Боли поначалу не было, а вот спустя два месяца началась и она 😞 под ногтей был пугающе-бордово-фиолетовый цвет, выложить фотографии которого я не решусь совершенно. Выглядело это ужасно, особенно учитывая крошечный размер пальца, которому так досталось 😞

вычитав про чудо-средство "БАДЯГА-Форте" - я купила и начала мазать только его. Причём мало того мазать... Я оставляла гель на ноготочке на 15, 20 минут! Иногда и на полчаса! Я просто его "напитывала" этим гелем!!!

Первые дни никакого толку заметить было нельзя (ещё бы, до такой степени видимо, кровь сгустившаяся под пальцем задеревянела 😞 ). И вдруг, спустя неделю-полторы я начала замечать какие то маленькие изменения:

- то частично цвет под ногтей посветлеет;

- то ноготочек продолжает постепенно расти и его уже можно было начать срезать вместе с тем, что было "под".

А в какой то момент, в душе, направив аккуратненько струю - из межногтевого пространства сам вышел маленький кусочек загустевшей крови.

Я поняла, что БАГАДЯ - работает! И продолжала мазать каждый день утром и вечером: сначала втирала аккуратно небольшое количество в гематому около пяти минут, затем просто накладывала на "раненное" место этот гель в очень щедром количестве и просто ждала, чтобы это чудо-средство делало своё дело.

В итоге - прошло уже полгода, ноготь новый, здоровый, практически уже вырос. Гематома прошла, никакого даже малейшего следа не осталось, слава Богу. Гель я использовала довольно долго, практически около месяца, но особенно обильно - в первые недели две-три.

Те, кто не видят эффекта - мазать надо ДОЛГО. Потому что только поранить можно быстро, а лечебные возможности организма не действуют так скоро, как волшебная палочка.

Я ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую "БАДЯГА - ФОРТЕ" иметь в своей аптечке, потому что это действительно кладезь пользы! И если у Вас случилась гематома под ногтей - пожалуйста, не жалейте на себя времени и помимо рекомендованный на коробке 15 минут нанесения - подержите ещё и вторым заходом на ногте этот гель по-дольше, щедро нанеся его на больное место. Не пренебрегайте! Дайте этому гелю как можно быстрее вылечить застой 😞 потому что они не полезны для организма ни разу 😞

ОЧЕНЬ рекомендую средство! И особенно полезный лайфхак по нанесению!

Средство стоит копейки само по себе, но для меня - оно оказалось бесценным.

Достоинства
  • Действительно выводит застойные пятна
  • Лечит быстро и эффективно
  • Потрясающий результат
  • Стоит копейки
  • Эффективен
ИРИНОЧКАрекомендует