Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 20:03
Выпадение остановлено, заметен рост - обновление
Достоинства
- 100 % помогает
- Выпадение волос существенно сократилось
Недостатки
- Больно
- Дорого
- Минимальный курс - 10 процедур
- Нельзя мыть голову день после процедуры
Mnemozineрекомендует
Поздравляю Вас с первым отзывом на сайте. 😊
Дорогое и эффективное средство эта мезотерапия.
Дорогое и эффективное средство эта мезотерапия.
Ksyushka, спасибо!
Да, дорогое. Еще это было очень больно. Я ногти в руку запускала, чтобы не кричать. Но зато сейчас волосы вообще не выпадают. Я думаю лучше уж так, чем лазеротерапия и лечение шампунем(у них он стоил где-то 3000рублей) в первом центре диагностики волос, тем более, что врач хотела обвести меня вокруг пальца с диагнозом, и эффекта от их "лечения" вполне могло и не быть.
Тамара17, если вы живете не в Армении эта информация вряд ли будет вам полезна.
а вы эти ампулы открытыми держали получается? коктейль не портиться? а то я тоже хочу себе купить-но думаю в нем 10мл, по 2мл на процедуру, это ж на 5 недель-он не прокиснет?
НАТАЛЬЯ ТУПАЕВА, сейчас подробно расскажу, что надо делать, чтобы коктейль не испортился.
1. В ампулу втыкается шприц с нормальной иглой, собирается коктейль.
2. Шприц вынимается, но игла остаётся в ампуле.
3. Ампулу помещают в стерильную целофановую упаковку, и ставят в холодильник. Так можно быть уверенной, что через дырку в резиновой крышке ампулы ничего в коктейл не попадёт. Температуры холодильника достаточно, чтобы сохранить свойства коктейля в целости и сохранности.
4. На шприц устанавливается очень тонкая игла (трихолог вкурсе), которой и проводится процедура мезотерапии.
5. На следующую неделю всё повторяете.
1. В ампулу втыкается шприц с нормальной иглой, собирается коктейль.
2. Шприц вынимается, но игла остаётся в ампуле.
5. На следующую неделю всё повторяете.
НАТАЛЬЯ ТУПАЕВА, пожалуйста!
Самой себе мезотерапию с изпользованием иглы делать невозможно. 😁 Хотя, если вы йог, то может быть и получится.
Если хотите делать сами, тогда вам нужен мезороллер. НО всё равно на консультацию к трихологу пойти стоит. Он вас проинструктирует, покажет как выбрать и как пользоваться мезороллером.