Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 14:49

год или более

Здравствуйте!

После рождения ребенка поняла, что такое варикоз....Сначала пробовала снять отеки и тяжесть в ногах с помощью Лиотон-геля или Тромблесса, получается очень дорого!

И вспомнила, что ещё год назад подруга-фармацевт настоятельно рекомендовала пропить курс Флебодии.

Сказала, что очень эффективное средство и она сама его пьёт раз в пол года ( у неё тоже варикоз). Есть аналог, но в другой дозировке и пить нужно 2 раза в день, я подсчитала, что выходит дороже.

Обошелся препарат в 800 руб - 30 таб.

Пью по инструкции утром перед употреблением пищи, один раз в день. Очень удобно, я не забываю!

Никаких бочоных эффектов не заметила, голова не болит, тошноту не вызывает.

Средство начало действовать со второй таблетки, и вот уже 2 недели мои ножки ведут себя удовлетворительно!

А именно:

~ прошла тяжесть в ногах, которая по утрам и вечерам была особенно заметна;

~ перестало "крутить" ноги на погоду, пережила один снегопад и сильный ветродуй)));

~ отпала надобность мазать ножки Лиотон-гелем или Тромблессом.

Девочки, РЕКОМЕНДУЮ!

А для себя возьму за правило раз в пол года пропивать курсом!

Дополняю отзыв через несколько лет....

На дворе уже 2018 год!!!!! Кто бы мог подумать?!

Девочки, еще раз убедилась, что Флебодия действует!

Дело было так:

На протяжении 1 года не могу восстановить НОРМАЛЬНЫЙ менструальный цикл (28-32 дня), у меня скачет с 38 до 45 дней ( Ну это ни в какие ворота не лезет....).

У гинеколога наблюдаюсь (нашла грамотного специалиста, чему очень рада), сейчас в процессе сдачи кучи анализов...

И решила за одно и свою любимую Флебодию пропить. Цена теперь кусается, подорожала почти в 2 раза!!!

Чудо! На второй таблетке начало "мазать" , причем не по моему нынешнему циклу ( 38-45 дней), получается, что пошли по графику как у здоровой женщины и все прошло безболезненно, как по маслу!

Сделала вывод о своих поломках в организме....

А Флебодии в очередной раз говорю СПАСИБО!

Достоинства
  • Дает легкость в ногах
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Убирает отеки
  • Улучшает венозный отток
  • Эффективность и простота в использовании
Недостатки
  • Дороговато
  • Не лечит варикоз
Margosha.ruрекомендует
21.02.2015
Нужно моей бабушке такое посоветовать 😊