Купила эту маску, тк молодой человек уезжал и можно было использовать не самые эстетически привлекательные средства для поддержания красоты. Вот об этом хотелось бы рассказать подробнее.
Маска состоит из 2 слоев, мне не совсем понятно зачем, ведь один слой - синий - нужно убрать с лица, а ведь на нем масочный гель тоже есть - получается выбрасываем часть продукта (я этой маской намазала руки, ноги и вообще всё. что можно было - кожа стала приятной и без тканевой поддержки). Этот слой достаточно плотный, жестковатый даже, с трудом можно с ним разровнять маску на лице, похож на медицинскую пеленку что ли.
С синей частью
Второй слой - очень мягкий, нежный, ложится как 2 кожа на лицо, весь пропитан гелем, и в отличие от многих корейских тканевых масок, вполне подходит под "европейское" лицо - дырки для глаз, губ и носа там, где и должны быть, несмотря на то, что маска большая (покрывает всё лицо).
Сама маска
Рекомендуют держать 15 минут, но я держала около 30, тогда всё впиталось в кожу и маску я сняла почти сухую. Кожа была слегка розовая, немного липкая, но нежная, утром - хорошо увлажнена и приятна на ощупь. Но вот если эффект увлажнения был, то сильного эффекта очищения я не заметила, черные точки убрала при помощи полосок до этого, а больше мне очищать особо и нечего. Ощущения стянутости не было, смывать не пришлось.
Раздражения и неприятных ощущений не было ни во время использования маски, ни после (только легкий розовый цвет кожи сразу после применения, но у меня так от всех тканевых масок), утром кожа выглядела более чем хорошо, на второй день эффекта увлажнения не было, но производитель призывает использовать маску 3 раза в неделю для должного эффекта.
За 150 рублей, я считаю, это вполне неплохой вариант, хотя можно найти и корейские маски за ту же цену, и эффект может быть лучше. Эта маска подходит для нормальной и комбинированной кожи, у меня как раз такая, ничего плохого она не сделала, а значит имеет место быть. Возможно, другие маски из этой линейки лучше и "исполнительней"