Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 14:10

Маска для лица Garnier SkinActive Moisture BOMB Tissue Mask

Последнее время кожа моего лица как то изменилась: сухая , не свежий и не ухоженный вид.Я думаю этому повлияла беременность.

После беременности прошло 10 месяцев и кожа лица все тускнее. Я решила попробовать для себя какую-то маску и остановилась на маске Garnier. Моей целью было освежить и немного очистить кожу моего лица.

Второй раз как я использую эту чудо маску. Да, как для одноразового использования цена немного кусается , в Ирландии стоит 2,75 евро, но маска мне настолько понравилась, что дать эти деньги один раз в неделю, это нормально ( написано в инструкции).В инструкции на упаковке все хорошо написано , как нужно использовать эту маску, а то б я начудила.

Очень подробно расписано как положить на лицо , как снять верхнюю пленку ,чтобы не повредить салфетку. Все делаю по инструкции и все ОК. Запах у салфетки волшебный : зеленый чай. Приятная на ощупь , салфетка очень пропитанная зеленым чаем.

Маску нужно держать на лице 15 минут. После, как снимать маску, не нужно мыть лицо, только протереть сухими салфетками и все готово. Уже второй раз я замечаю какой суперский результат на моем лице. Кожа моего лица мягкая , нежная , немного отбеливаеться, даже черные точки на носе где-то убегают.

Я довольна этой маской, буду использовать каждую неделю

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! освежает кожу лица
  • ! Удобно использовать
  • *очищает поры
  • - отбеливает кожу лица
  • Достаточно увлажняет кожу лица
  • Немного устраняет пигментные пятна на лице
Недостатки
  • Немного высоковата цена как для разового использ
mostowayaolya1989рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
25.02.2020
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший продукт. Я счастлива! Успехов Вам!