Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 15:48

Всем привет! Маску от Гарнье использовала впервые и впечатлении от нее довольно неоднозначные, но скорее положительные.

Скажу сразу маску я покупала только с целью увлажнить кожу, хоть она у меня и жирная, но в весенне-зимний период больше напоминает комбинированною, поэтому шелушения тоже иногда присутствую.

Что мне понравилось:

- она действительно увлажняет и убирает шелушения, они у меня были совсем небольшие, но после применения маски от них не осталось и следа.

- матирует

- кожа выглядит лучше, более отдохнувшей и напитанной.

Что эта маска не делает и что мне не понравилось

1. Она не уменьшает поры. Честно я и не надеялась что маска сможет это сделать, но все же производитель обещает такой эффект, так что для маски это минус, хотя возможно при регулярной использовании её какой-то результат и будет.

2. На коже долгое время ощущается небольшая липкость, хоть маска и полностью впиталась.

Цена 2.99 фунта / 212 руб / около 100 грн

Что касается цены, то маска совсем не бюджетная. Мне кажется это будет отличным вариантом в поездки, так как ее очень удобно брать с собой и использовать можно прямо в самолете при длительных перелетах, к примеру.

Выводы.

В общем маска мне больше понравилась чем не понравилась, но я не уверена буду я ее покупать снова. Возможно только в качестве дорожного варианта.

Достоинства
  • Матирует
  • Несмываемая
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятна в применении
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не сужает поры
  • Дороговато
Green Skyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!