Опубликовано 13 Март, 2017 - 01:14

Доброго времени суток, друзья 😊

Сегодня хочу рассказать о масочке от Garnier предназначенной для жирной кожи.

Упаковочка

Немножко от производителя с обратной стороны упаковочки;

Задняя сторона
Начитавшить много негативных отзывов, я сама решила опробовать новинку, т.к. видела очень многие блогеры на YouTube делали рекламу этой маски.

Личико до маски :)
Опробуем :)
Больших надежд не возлагая. Я всетаки заставила себя ее опробовать 😊

Производитель заявляет, что маска очищает и увлажняет кожу. Я как обладательница жирной кожи обрадовалась этой новости 😊

Пахнет приятненько :)
Маска с защитным слоем
Для меня было необычно видеть защитную пленку на маске, это очень интересная идея! Наносить маску на лицо было немного проще чем обычную тканевую.

Маска с защитной пленочкой
Гельевая основа маски очень приятная.

Нанесла)
Ощущение свежести и чистоты было на все 100%. Так же очень понравилось то, что маска очень удобная. Все это время я могла находиться в вертикальном положении и делать дела 😊 это огромный плюс для меня. Большинство тканевых масок я могу делать только лежа...

Непонятные дырочки... Для чего они?
Непонятные дырочки... не знаю для чего они!

В итоге я продержала маску около 30 минут. Эффект на удивление мне понравился.

Лицо стало немного чище. Пост-акне не уменьшились, но само состояние и цвет стали лучше. Тонизирование и свежесть эта маска дает! Кожа стала выглядеть отдохнувшей, свежее, чище, но было пару черных точек. Они не ушли. Радует еще тот факт, что после маски личико не липкое и то, что маска матирует 😊 жирного блеска нет!

Эту маску я скорее бы делала с утра! 😊

Оставшийся гель я оставила на лице и смыла спустя 15 мин. Нанесла увляжняющий крем и легла спать 😊

Думаю что я куплю еще парочку масочек из этой же серии и проделаю недельный курс (3 маски).

Моя оценка: 4! В основном все понравилось, но 4 ставлю за то, что не убрала черные точки! Буду делать курс из 3х масок! 😊

Всем чистого и свежего личика 😊 и шикарного настроения!

😘 Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятна в применении
  • Тонизирует
  • Увлажняет
alllove7рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!