Сегодня хочу рассказать о масочке от Garnier предназначенной для жирной кожи.
Упаковочка
Немножко от производителя с обратной стороны упаковочки;
Задняя сторона
Начитавшить много негативных отзывов, я сама решила опробовать новинку, т.к. видела очень многие блогеры на YouTube делали рекламу этой маски.
Личико до маски :)
Опробуем :)
Больших надежд не возлагая. Я всетаки заставила себя ее опробовать 😊
Производитель заявляет, что маска очищает и увлажняет кожу. Я как обладательница жирной кожи обрадовалась этой новости 😊
Пахнет приятненько :)
Маска с защитным слоем
Для меня было необычно видеть защитную пленку на маске, это очень интересная идея! Наносить маску на лицо было немного проще чем обычную тканевую.
Маска с защитной пленочкой
Гельевая основа маски очень приятная.
Нанесла)
Ощущение свежести и чистоты было на все 100%. Так же очень понравилось то, что маска очень удобная. Все это время я могла находиться в вертикальном положении и делать дела 😊 это огромный плюс для меня. Большинство тканевых масок я могу делать только лежа...
Непонятные дырочки... Для чего они?
Непонятные дырочки... не знаю для чего они!
В итоге я продержала маску около 30 минут. Эффект на удивление мне понравился.
Лицо стало немного чище. Пост-акне не уменьшились, но само состояние и цвет стали лучше. Тонизирование и свежесть эта маска дает! Кожа стала выглядеть отдохнувшей, свежее, чище, но было пару черных точек. Они не ушли. Радует еще тот факт, что после маски личико не липкое и то, что маска матирует 😊 жирного блеска нет!
Эту маску я скорее бы делала с утра! 😊
Оставшийся гель я оставила на лице и смыла спустя 15 мин. Нанесла увляжняющий крем и легла спать 😊
Думаю что я куплю еще парочку масочек из этой же серии и проделаю недельный курс (3 маски).
Моя оценка: 4! В основном все понравилось, но 4 ставлю за то, что не убрала черные точки! Буду делать курс из 3х масок! 😊
Всем чистого и свежего личика 😊 и шикарного настроения!